Saltar para
vídeo do YouTube

Carregando o player...

Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Biografia

Kidneythieves é uma banda americana de rock industrial liderada pela vocalista/compositora Free Dominguez e pelo produtor e multi-instrumentista Bruce M. Somers. Surgiu em 1998 com o single S + M (A Love Song), sucedido do seu primeiro álbum, Trickster. Em 2004, após o lançamento do seu terceiro álbum, Trickstereprocess (versão remasterizada do Trickster), Free Dominguez lançou um projeto independente enquanto Bruce Somers formou a banda ShockNina. Em janeiro de 2007, Free Dominguez enviou uma newsletter via e-mail informando que ela e Somers estão novamente trabalhando juntos no Kidneythieves. Em 20 de julho de 2010 é lançado o álbum Trypt0fanatic, que está sendo distribuído de forma independente através do site da banda.

Discografia:
Trickster (1998)
Phi in the Sky EP (2001)
Live In Chicago (2002)
Zerøspace (2002)
Trickstereprocess (versão remasterizada do Trickster) (2004)
Trypt0fanatic (2010)

www.kidneythieves.com

Editar esta wiki

API Calls