Carregando o player...

Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Biografia

Jesús Adrián Romero (Sonora, México, 16 de fevereiro de 1965) é um cantor, compositor e pastor evangélico.

Com lindas composições, seu ministério sempre passa a mensagem da adoração a Deus com o nosso dia a dia. É conhecido no Brasil pelo sucesso “Mi Universo” e a poesia “Te Veo”, ambas interpretadas em português pelo cantor PG.

Ele é casado com Pecos e têm três filhos: Adrian Roberto, Jaanai Michelle e Melissa Janet. Vivem e congregam no Texas (EUA). Também é o fundador da “Vástago Produções”, produtora e distribuidora de música cristã.

Discografia

1992 Renuevo Espiritual
1994 Unidos por La Cruz
1998 Cerca de Ti
2000 Con Manos Vacias
2002 A Sus Pies
2003 Coleccion Adoracion
2003 Coleccion Alabanza
2004 Te dare lo mejor
2004 JAR Unplugged
2005 El Aire de Tu Casa
2007 Ayer Te Vi… Fue Mas Claro que la Luna
2010 El Brillo De Mis Ojos

Editar esta wiki

API Calls