Carregando o player...

Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Frank Turner é um cantautor folk/punk de Winchester, UK.

Após a dissolução da banda hardcore Million Dead em 2005, Frank embarcou a tempo inteiro numa carreira a solo.

Discografia:

2005 - Frank Turner's Demo
2007 - Campfire Punkrock
2007 - The Real Damage
2007 - Sleep Is For The Week
2008 - Love Ire & Song
2008 - The First Three Years
2009 - Poetry Of The Deed
2010 - Take to the Road: Live 2009
2010 - iTunes…

leia mais

Faixas principais

Álbuns principais

Artistas parecidos

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou inscreva-se.

O que as pessoas estão ouvindo agora

Atrações em destaque

API Calls