Carregando o player...

Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Francis Lai (Nice, França. 26 de Abril de 1932) é um compositor e pianista francês. Compôs trilhas para filmes franceses, em 1970 ganhou o Oscar pela trilha de Love Story.

Filmografia

* 1966 Un Homme et Une Femme
* 1968 13 Jours En France
* 1970 Love Story
* 1972 Vivre Pour Vivre
* 1977 Bilitis
* 1981 Les Uns et Les Autres

Faixas principais

Álbuns principais

Artistas parecidos

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou inscreva-se.

O que as pessoas estão ouvindo agora

Atrações em destaque

API Calls