Saltar para
vídeo do YouTube

Carregando o player...

Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Biografia

Five for Fighting é uma banda originária dos EUA e tem como integrantes John Ondrasik,como guitarrista, pianista além de cantor e compositor da banda acompanhado por Curt Schneider, no baixo, Peter Thorn, na guitarra e Jason Smith, na bateria.
Seu grande sucesso veio no ano de 2001 quando a canção "Superman" foi tocada no seriado "Smallville", fazendo com que o álbum "American Town" recebesse o Disco de Platina nos Estados Unidos. Outro grande sucesso do álbum é a música "Something about You", tema do filme "A Day With Tad Hamilton", no Brasil conhecido como "O Ídolo dos Meus sonhos".
A banda ganhou nova notoriedade quando sua canção "All I know", uma emocionante versão do clássico de Jimmy Webb interpretado originalmente por Art Garfunkel, integrou a banda sonora do filme de animação 'Chicken Little' (Walt Disney Pictures, 2005).
Recentemente a banda trabalha com seu último álbum, Two Lights, lançado em 2006.

Discografia:

1997: Message for Albert
2000: America Town
2004: Acoustic Live
2004: The Battle for Everything
2004: 2+2 Makes 5
2006: The Battle for Everything
2006: The Riddle
2006: Two Lights

Editar esta wiki

API Calls