Carregando o player...

Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Biografia

Every Time I Die é uma banda de de New York, formada no ano de 1998. O estilo musical da banda é baseado num bem "técnico" com um pesado e alguns elementos de , e também é caracterizado por suas letras que contam com elementos sarcásticos e crípticos. A banda anunciou em Julho de 2008 que deixou a gravadora Ferret Music e que haviam assinado com a Epitaph Records. O quinto álbum New Junk Aesthetic foi lançado dia 15 de Setembro de 2009. E o sexto álbum Ex Lives foi lançado dia 6 de Março de 2012.

A banda foi fundada pelos irmãos Keith e Jordan Buckley, cujo pai Michael Buckley, lecionava informática e engenharia na universidade de Buffalo. A formação inicial da banda ainda contou com o guitarrista solo Andy Williams, com o baixista John McCarthy e o baterista Michael "Ratboy" Novak. Na primeira tour da banda passando por Buffalo, Nova Iorque e Toronto, Canadá a banda conheceu o produtor da Goodfellow Records Chris Logan, que convidou a banda para gravar o primeiro EP, Burial Plot Bidding War em 2000. No ano seguinte, Aaron Ratajczak entrou no lugar de McCarthy como baixista antes da banda lançar o seu primeiro álbum Last Night In Town pela gravadora Ferret Records, cujo graças ao sucesso do álbum, fez a banda entrar em tour com Killswitch Engage. Em 2001, Stephen Micciche da banda Kid Gorgeous assumiu o posto de baixista para o segundo álbum da banda, que se chama Hot Damn!. Essa "era" trouxe a banda o direito de participar de algumas tours intercontinentais com a banda Chimaira e várias tours pelo EUA com bandas como Bleeding Through, Norma Jean e The Dillinger Escape Plan. De qualquer forma, Micciche largou o cargo de baixista em 2005 e foi substituído por Kevin Falk da banda Between The Buried And Me. Três meses depois, após as gravações do álbum Gutter Phenomenon e de uma tour européia, Kevin Falk foi substituído por Chris Byrnes. No ano seguinte, Keller Harbin (que já havia tocado na The Chariot assumiu o posto de baixista e tocou com a banda na sua tour com Atreyu, From First To Last e Chiodos na World Championship Tour. Em 2007, o ex-baixista da From Autumn To Ashes Josh Newton assumiu o cargo de baixista para a tour com a banda Underoath.
Em 2006, a música The New Black veio como faixa bônus no jogo Guitar Hero 2 e também apareceu na trilha sonora do jogo MotorStorm.
Em 2008, a banda participou de uma tour com as bandas Killswitch Engage, The Dillinger Escape Plan e Parkway Drive. A banda também participou da tour Take Action Tour, tocando com bandas como From First To Last, August Burns Red, The Bled, e The Human Abstract.
Durante a tour de 2009 com a banda Gallows, uma música chamada Bufallo 666 de seu sexto álbum (que ainda não havia sido lançado) New Junk Aesthetic foi tocada pela primeira vez. O álbum também contou com a participação de Pete Wentz do Fall Out Boy, Matt Caughthran do The Bronx e de Greg Puciato da The Dillinger Escape Plan. No final de Junho, foi anunciado que o baterista Mike Novak saiu da banda devido à alguns problemas pessoais.
Em 8 de Setembro de 2009, o novo baterista Ryan "Legs" Leger começou a participar das tours com a banda.
A banda fez parte da European Taste of Chaos Tour no final de 2009 com Killswitch Engage e In Flames.
Josh Newton anunciou no dia 12 de Outubro de 2011 que havia deixado a banda. Para o restante da tour que estava ocorrendo, Stephen Micciche voltou a banda.
A banda recentemente lançou um novo vídeo no youtube para a música Underwater Bimbos From Outer Space.
No meio de Janeiro, a banda fez uma tour no Brasil, tocando em Curitiba (eu fui), São Paulo e Rio de Janeiro com New Found Glory e Four Year Strong.

Discografia:
2000: Burial Plot Bidding War (relançado em 2003) - EP
2001: Last Night In Town (relançado com nova capa em 2004)
2003: Hot Damn!
2005: Gutter Phenomenon (relançado com bonus/DVD em 2006)
2007: The Big Dirty
2009: New Junk Aesthetic
2012: Ex-Lives

Membros:
Atuais:
Keith Buckley – vocais
Jordan Buckley – guitarra base
Andy Williams – guitarra solo
Steve Micciche - baixo
Ryan Leger – bateria

Ex-Integrantes:
John McCarthy – baixo (1998–1999)
Aaron Ratajczak – baixo (1999–2002)
Chris Byrnes – baixo (2005)
Kevin Falk – baixo (2005–2006)
Josh Newton – baixo (2007 - 2011)
Sean Hughes – bateria (1998–2000)
Mike "Ratboy" Novak – bateria (2000–2009)

Editar esta wiki

API Calls