Carregando o player...

Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Enslaved é uma banda de Progressive Black/Viking metal da Noruega, formada na cidade de Haugesund, Noruega.

Discografia
Álbuns de estúdio

* Vikingligr Veldi (1994)
* Frost (1994)
* Eld (1997)
* Blodhemn (1998)
* Mardraum: Beyond the Within (2000)
* Monumension (2001)
* Below the Lights (2003)
* Isa (2004)
* Ruun (2006)
* Vertebrae (2008)
* Axioma Ethica Odini (2010)

leia mais

Faixas principais

Álbuns principais

Artistas parecidos

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou inscreva-se.

O que as pessoas estão ouvindo agora

Atrações em destaque

API Calls