Carregando o player...

Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

O EMF é uma banda britânica formada em 1989. Em 1991, o álbum de estréia da banda, Schubert Dip, foi catapultado para os tops mundiais graças à música Unbelivable.

Discografia

Álbuns de estúdio
1991: Schubert Dip
1992: Stigma
1995: Cha Cha Cha

EP
1992: Unexplained

Compilações
2001: Epsom Mad Funkers: The Best of EMF

Faixas principais

Álbuns principais

Artistas parecidos

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou inscreva-se.

O que as pessoas estão ouvindo agora

Atrações em destaque

API Calls