Carregando o player...

Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Banda de origem australiana, possui estilo que varia entre R&B, Acid-Jazz e Smooth Jazz.
Seus fãs também curtem Incognito, Brand New Heavies, James Taylor Quartet, entre outros do Acid-Jazz.

Discografia:
1995 Life Think it Over
1996 The Remix Hit Collection
1996 Moving in the Right Direction
1997 Live
1999 Trust Your Instincts
2002 "Bigger & Brighter"
2007 "Love & Light"

Faixas principais

Álbuns principais

Artistas parecidos

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou inscreva-se.

O que as pessoas estão ouvindo agora

Atrações em destaque

API Calls