Carregando o player...

Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

We’re currently migrating data (including scrobbles) to our new site and to minimise data disruption, we’ve temporarily suspended some functionality. Rest assured, we’re re-activating features one-by-one as soon as each data migration completes. Keep an eye on progress here.

Canvas Solaris é uma banda estadunidense de metal progressivo. Em 1999 Sapp, Ginn e McCall juntaram-se para formar uma banda. Incialmente eram uma banda de death metal, mas com a entrada do guitarrista Ben Simpkins a banda tornou-se mais instrumental.

Em Dezembro de 2002 gravaram o EP Spatial/Design, o que lhes garantiu um contrato com a editora Tribunal Records. Em 2004 lançaram o álbum Sublimation.

No ano seguinte assinaram com a Sensory Records e gravaram o segundo Penumbra Diffuse. Seguiu-se, em 2007, Cortical Tectonics.

The Atomized Dream é lançado em 2008 e em 2009 a banda grava Irradiance que viria a ser seu último trabalho lançado em maio de 2010.

Após Irradiance a banda comunicou em seu MySpace que que haviam terminando seus trabalhos. No entanto seus integrantes continuam juntos em um novo projeto chamado The Burden of Existence.

Membros:
* Nathan Sapp – guitarra, vocais
* Chris Rushing – guitarra
* Gael Pirlot – baixo
* Hunter Ginn– bateria
* Donnie Smith – sintetizadores

Discografia:
* 2000 - Demo I (demo)
* 2000 - Demo II (demo)
* 2000 - Promo (demo)
* 2003 - Spatial/Design (EP)
* 2004 - Sublimation
* 2006 - Penumbra Diffuse
* 2007 - Cortical Tectonics
* 2008 - The Atomized Dream
* 2010 - Irradiance

Atrações em destaque

API Calls