Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Biografia:

Anouk se interessou pela música porque sua mãe era uma cantora de blues. A princípio Anouk cantava em casamentos e festas com a banda Shotgun Wedding, antes de conhecer Barry Hay do Golden Earring, um amigo de seu ex-marido Edwin Jansen. Barry Hay reconheceu que Anouk tinha talento e ofereceu-se a escrever algumas canções, entre elas "Mood Indigo" (co-escrita por George Kooymans (também do Golden Earring)).

Discografia:

* Together Alone (1997)
* Urban Solitude (1999)
* Lost Tracks (2001)
* Graduated Fool (2002)
* Update (live and acoustic) (2004)
* Hotel New York (2004)
* Anouk is Alive (live in Ahoy) (2006)
* Who's Your Momma (2007)
* Live At Gelredome (2008)
* For Bitter Or Worse (2009)
* To Get Her Together (2011)
* Live At Toomler (2011)
* Sad Singalong Songs (2013)
* Symphonica In Rosso (2014)
* Paradise and Back Again (2014)

Editar esta wiki

API Calls