Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Психея (pronuncia-se “Psee-hey-ah”, a tradução é Psique) é uma banda de cybercore de São Petersburgo, Rússia. Formou-se em 1996.

A banda foi formada em Kurgan, Rússia em 1996. Originalmente composta por Дмитрий Порубов (Dmitriy Porubov) aka Feo (vocal, guitarra), Андрей Ефимов (Andrey Efimov), Анатолий Качарин (Anatoliy Kacharin) e depois (1997)Алексей Кинерейш (Alexey Kinereish)(equipamento).

Na versão em inglês dessa Wiki tem todas as mudanças de line-up, mas não vou colocar aqui, porque ninguém quer saber. Ninguém guarda o nome deles. Ainda mais em russo. Foquem-se na música e nos álbums, pois são muito bons, ficou a dica.

Discografia:
2001 — Герой Поколения Бархат,
2002 — Каждую Секунду Пространства,
2004 — Психея,
2007 — 10 Years of Greatest Shits,
2010 — ПЕСНИТРУЩОБНАДЕЖДЫРАЗБИТЫХСЕРДЕЦ: Дневники одиночки.

Editar esta wiki

API Calls