Jay Formidável Vaquer

Associar-se Recomendar

122 membros| 12 mensagens

Líderes: Ninguém! (Quer se candidatar ao cargo de líder? Consulte nossa seção de ajuda aos grupos para saber o que você pode fazer.)
Política de associação: Aprovação de membro
Criado em: 19 Abr 2008
Descrição:
Jay Vaquer é um cantor e compositor brasileiro, nascido no Rio de Janeiro. Filho de Jay Anthony Vaquer (guitarrista americano) e da cantora paraense Jane Duboc.

Discografia:
-Nem Tão São [2000] Jam Music
-Vendo A Mim Mesmo [2004] EMI Music
-Você Não Me Conhece [2005] EMI Music
-Formidável Mundo Cão [2007] EMI Music
DVD
- Alive in Brazil [2009] Som Livre

Últimos posts

Principais artistas da semana

Este grupo não possui nenhuma tabela. As tabelas de grupo são calculadas semanalmente para grupos com mais de 2 membros.

Artistas relacionados