Discover New Music

Last.fm is a music discovery service that gives you personalised recommendations based on the music you play.

Start your Last.fm profile Close window

nobody.one

Tags

Everyone’s tags

More tags

Biography

Life is like a movie. Bringing itself only emptiness of motion image blowed up by music could breath, completely changing impression of reality. Music is the one you couldn’t feel without. Specially Addictive Soundtrack brings life to revive.

There is a day when you feel loneliness. There is a mind that everyone turns away from you. There is a strong feeling that this is your ideal attitude. Thing you couldn’t live without. Solitude. Your own world where you could dream for hours. World which forever will stay inside of you and always will be as just as you wished to. This is the world of genius. It was imaginary by you.

Nobody. Nobody could be the same as you are. Nobody could think in a similar way and have identical fantasies. One is the word which will be forever with you. nobody.one

Serge Tabachnikov


“I started to play when I was 11. All the days and evenings through eternal pain and blood I was feeling endless energy of music and couldn’t allow myself to stop. First band. First song. I could never forget it. We were playing together for 5-6 hours a day. From that time I understood what it means, band like a comprehensive whole. Time was running, and one day I’ve got a feeling that everything I was doing is ephemeral and pointless. Then nobody.one begins.”

Discography:
2004 — [64 kbps Sodomy]
2006 — StereoSoul (Live)
2008 — I’m Quite Good, Loud Better!
2008 — Smile Developing
2009 — The Duck Song (Single)
2010 — Head Movies
2012 — Does
2013 — The Wall Eater
2014 — OCEAN ECHO

Videos

Top Albums

Events

Add event

Listening Trend

18,499listeners all time
1,284,059scrobbles all time
Recent listeners trend:

Start scrobbling and track your listening history

Last.fm users scrobble the music they play in iTunes, Spotify, Rdio and over 200 other music players.

Create a Last.fm profile

Shoutbox

Leave a comment. Log in to Last.fm or sign up.
  • Soul666Dragon

    http://vk.com/doc4447808_361932901?hash=ce844d39fdaa6e708e&dl=26ab70dec6f266bc70 Любопытное интервью,хороший номер.

    12 Feb 6:33am Reply
  • DiedRainbow

    С первого раза не зацепило, а теперь слушаю постоянно. Отличный альбом!

    31 Jan 10:41am Reply
  • Nekro__b

    Тяжелей,интересней предыдущих работ.

    13 Dec 2014 Reply
  • BigDreadnought

    Альбом неплохой, правда не с первого раза пропёр. И даже с копипастой в целом довольно разнообразный, вставки не приедаются особо, потому что звучат хорошо.

    9 Dec 2014 Reply
  • Blizzard_jedi

    Отличный альбом! Целостный, со своей общей атмосферой. Ударные стали разнообразнее. Музыка немного больше в пост качнулась, но что ж тут плохого. Мне очень нравится.

    25 Nov 2014 Reply
  • ValeriaSixx

    this is great.

    25 Nov 2014 Reply
  • Dimassik131

    отлично лабает does - один из любимейших альбомов вообще[2]

    24 Nov 2014 Reply
  • Medvedonok

    Да вы бросьте, отличный альбом. Появились какие-то мажорные нотки, вообще стало поразнообразней. Нет этого подхода а-ля Head Movies, когда тремоло долбится на одной ноте. Ну да, может быть и песни склеены из кусочков, но ведь склеены по уму и звучат хорошо. Табачников консерваториев не кончал и не будет же писать музыку по канонам сонатной формы.

    24 Nov 2014 Reply
  • ShuriK_Minsk

    как то не видно особых экспериментов со звучанием и вообще чего то особо нового. имхо не впечатляет

    23 Nov 2014 Reply
  • virtualsculptor

    "Ocean Echo" - отличный альбом!

    21 Nov 2014 Reply
  • patron29

    А мне в новом нравятся MindFlutter и March Of youth. Довольно веселенькие песни.

    17 Nov 2014 Reply
  • arialover08

    Новый альбом - одно большое разочарование. Как было уже сказано, возникает чувство, что альбомы пишутся "чтоб было", для количества, не более того. Его даже плохим не поворачивается язык назвать - он просто никакой. А это даже печальнее. Того, за что полюбил nobody.one ещё со времен демо-записей и "Head Movies" не осталось и в помине. И даже дорогостоящая профессиональная звукозапись не поможет, если в альбоме нет ничего.

    17 Nov 2014 Reply
  • Kunai-kun

    Кстати, я один слышу в "Echo" отголоски потрясающей "Olaya" из StereoSoul (Live)?

    14 Nov 2014 Reply
  • Str1ke1AL

    Спасибо ему за Echo, она действительно великолепна.

    13 Nov 2014 Reply
  • AngryKawaiiGirl

    Изюминки в новом альбоме нет. Пусто. :(

    13 Nov 2014 Reply
  • FutureShorts

    Послушал я новый альбом Сережи.И считаю, что он притянут за уши. Некоторые треки звучат как семплер какой то. То есть была куча кусочков и они тупо склеены и запилины треком. В итоге понравился мне только один трек - это Echo, действительно передает атмосферу названия трека и альбома и обложки. Все остальное как будто написано только для количества, словно жир вокруг тела нарастили. Есть чувство неполноценности треков, кажется это просто минус и там еще вокал планировался, вообще похоже на тупую штамповку, чтобы раз в год новый материал был. Помимо трека ехо и ахуевшей записи и сведения(делали в британии и в германии) там нет нихуя. 4 из 10. по сравнению с ранним творчеством - 2 из 10. ИМХО ради одного трека который соответствует идее делать альбом не стоило. Ну Black Storm еще за счет рифа основного как то клеится, но кроме этого рифа в треке опять же нет ничего. Хз может он задумывал идею, которая моему уму недостижима, но по мне он мог сделать гораздо лучше

    13 Nov 2014 Reply
  • super_bum

    Echo великолепна.

    12 Nov 2014 Reply
  • Kunai-kun

    Ну не знаю насчёт остального альбома, но вот "Echo" просто душу разорвал в клочья с первого раза. Я именно вот такой nobody.one больше всего люблю.

    10 Nov 2014 Reply
  • Angry_Iron

    Ну ссанина ведь новый альбом. Сса-ни-на. Всю атмосферу, которой и было-то не бог весть сколько, проебали за металлика-звучанием и РООООК МИТАЛ СОЛО ДЖДЖДЖ НУЛИ ПОВЕР АККОРДЫ.

    10 Nov 2014 Reply
  • alle_tot

    тексты песен шикарны, чего только стоит, например, "РАЗ - ДВА!" [2]

    7 Nov 2014 Reply
  • All 480 shouts

Listening Now

Top Listeners