Leave a comment. Log in to Last.fm or sign up (it’s free).
  • DHAMARISTAS

    semangat yang sedang tour di australiaaaa~

    March 2015
  • encilforcutie

    WSATCC maen di soundsfair ga sih, 25 oktober?

    October 2014
  • Avdanmania

    waktunya bernostalgia :D

    October 2014
  • nobledeath

    band dari jaman ane SMA om. Pertama kali denger ini pas manggung di SMA ane, tahun 2004/2005 ane rada lupa

    September 2014
  • jatayuproduct

    aku padamu vox

    September 2014
  • anunski

    Sweet perfom @ rolling stones cafè sayangnya cuma bentar :p

    July 2014
  • heyranggi

    yang punya cd album pertama wsatcc sama ep skenario masa muda dan mau dilepas boleh kontak gue :3

    April 2014
  • joshuasakoe

    Vakansiiiiiii !!!

    February 2014
  • eki_firmansyah

    Tjangkurileung!!!!!

    November 2013
  • karanssly

    Jadi berniat dengerin the rest of WSATCC's album gegara denger lagu "Kisah dari Selatan Jakarta". A tune I've been waiting for so. very. long! Keep on rocking guise :D *maksud dari post ini, biar lebih banyak lagu kayak gitu wkwkwk not that I don't like the others but yeah*

    October 2013
  • bellautami

    katanya WSATCC mau konser di Goethe Institut tanggal 26 Juli ya? ada yang bisa confirm? bayar berapa ya? thanks!

    July 2013
  • bujangankota

    FYI: baru aja abis ngobrol" dan share sama mas Ricky Virgana, ternyata Tam Tam Buku, terinspirasi dari pemusik Joe Meek makanya musiknya jadi lebih ke psychedelic pop :)

    July 2013
  • r_m

    Tam Tam Buku was great live!

    July 2013
  • theoamb

    lembe2 seksi!

    May 2013
  • anemonlaut

    tam tam bukuuuu ...dulu jaman SD gw nyanyinya : tang tang bogor selera tangga lima... eh ternyata liriknya salahh....ahahahaa

    May 2013
  • Febeliaa

    tam tam buku :)

    May 2013
  • fitear1590

    Fantastic group. Any news on their EP that's supposed to be released "April 2013"?

    April 2013
  • prrretty

    Ye Good Ol' Days sabi lah :D

    March 2013
  • mulololo

    White Shoes & The Couples Company is Pop Mondial de L'Indonésie

    January 2013
  • blinkerita

    Me gusta rented room :D

    January 2013
  • mahambara

    Kisah dari selatan jakarta !

    January 2013
  • dellahurahura

    mmm .. roman ketiga

    January 2013
  • beerwood

    Kisah dari selatan Jakartaaaaaaa....

    January 2013
  • JuanTambunan

    Kampus kemarau manteppppppp, tp gak bisa stream disini ya? Track nya ga ada ya?

    January 2013
  • kristianadityab

    Manis, Tuan dan Nona dari WSATCC. Hamba terkesan dengan nuansa pop indonesia yang tetap dijaga. :)

    January 2013
  • Roniee_a

    Kisah dari selatan jakarta , TOP ABISS salut buat Oomleo yg bikin !!!

    December 2012
  • mehonk

    so-soam di RRI jadul fotona

    December 2012
  • new_wave00

    Meong,, meong,,

    November 2012
  • octowilona

    Jumat, 30 November ada white shoes di Lippo Mall Kemang jam 7 malam. siapa yang hadiiiirr? hahaha see ya there :D

    November 2012
  • fitriakhasyyah

    enjoy

    November 2012
  • setanlewat

    promosi event http://www.last.fm/event/3408943+FK+Unpad+Fair+2012+%22Eyegasmic%22

    October 2012
  • letizia_winnie

    Kisah Dari Selatan Jakarta...... AWESOME!

    October 2012
  • renzyhohoho

    kisah dari jakarta selatan

    October 2012
  • madamustache

    six live selection!

    September 2012
  • mulololo

    Sariii maryy meeeeeh..!! *eaaaaaaaaaaaaaaaaaa XD

    August 2012
  • theoamb

    six live selection keren!

    August 2012
  • Gayswag

    Kisah dari selatan Jakarta emang ciamik lagunya, sampe emak gua ngira itu lagunya niki ardilla -__-

    July 2012
  • jatayuproduct

    aku cinta

    July 2012
  • jonionnn

    sari kemaren cantik banaa di joyland! :* [2]

    June 2012
  • bangbingbung

    sari kemaren cantik banaa di joyland! :*

    June 2012
  • abroor

    Sunday memory lane !!!

    June 2012
  • stereokillers

    cry me high oh..

    June 2012
  • Fajarbratakarta

    Vinylnya Sadiiissssss TUAN dan NONA

    June 2012
  • dhant_noise

    mantab gan.

    May 2012
  • arcdukes

    SUNSHINEEE!

    May 2012
  • anemonlaut

    congrats wsatcc atas dirilisnya vinyl Vakansi! makin bangga deh sama wsatcc :))

    May 2012
  • JakaJar

    Walau berjalan kaki aku nikmati menghabiskan hari

    May 2012
  • twinklr

    thanks for the great-amazingly-sweet performance at Sinofest! :'D

    April 2012
  • arkydeville

    Buat semua yg suka WS&TCC ayo nonton konser Symphonesia, 5 May 2012 @ Sabuga Bandung. Disana akan ada banyak kejutan buat kalian. So, be there! :D http://www.last.fm/event/3254128+Symphonesia+2012

    April 2012
  • jeryadrian

    Kisah Dari Selatan Jakarta ~

    April 2012