Skip to
YouTube video

Loading player…

Shouts

Leave a comment. Log in to Last.fm or sign up.

  • Avatar for crimsonectar
    Personilnya dan lagunya oke, cuman itu rapper atau fast-talker atau pembaca mantra ya?
  • Avatar for Dhawaan
    Gmn si cara downloadnya? Haduuuhhh info donk
  • Avatar for indiego-
    ada personil tangga namanya desty? bukannya namanya chevrina
  • Avatar for indiego-
    tangga isinya remaja2 semua , dr dulu prtm kali muncul sampe skrg tetep keren. dan beneran bermusik.
  • Avatar for indiego-
    campuran ke4 4 nya pas bgt kok. dan pas bgt namanya Tangga
  • Avatar for Ridandi
    personilnya cuma bertiga yah? :D yang satu bener bener cuma tempelan sejati :D [2] Jangan gan, kasian, dia sebenernya mau ngerap tapi lambat banget, saking lambatnya gw ampe bingung apakah dia ngerap, nyanyi, ato cuma menggumam :hammer:
  • Avatar for ajajspace
    personilnya cuma bertiga yah? :D yang satu bener bener cuma tempelan sejati :D
  • Avatar for alvinissimo
    @confuse17 nyela boleh tapi jangan rasis dong friend
  • Avatar for rollwithgie
    taraje
  • Avatar for kholee26
    @confuse17 : dasar maho rasis
  • Avatar for utaripudjaman
    Kamga has an amazing voice!
  • Avatar for confuse17
    taraje...
  • Avatar for riarthrash
    Terbaik Untukmu :(
  • Avatar for confuse17
    goblok baru liat gw artis indonesia warna item
  • Avatar for rurupyon
    emang asik nih buat karokean. nyanyiin ga perlu pake megap2..
  • Avatar for dogywearprada
    KAMBING GARANG
  • Avatar for disasterhead
    Kamga : Kambing Garing
  • Avatar for helloeydel
    Similar Artists : Pintu, Meja, Jendela
  • Avatar for rhapsodychild
    keren abis vocalnya
  • Avatar for myramiradj
    Hebat is so karaoke frenly. Gue karaoke in the car trus ama ini lagu !!
  • Avatar for tomfreakz
    tangga vocalnya bagus, karakternya kerasa.. suka gw ama ni band... Kalo ada duit, gw jadiin home band pas gw merit dah huehehehe *gag mungkin kayanyah*

API Calls