Skip to
YouTube video

Loading player…

Shouts

Leave a comment. Log in to Last.fm or sign up.

  • Avatar for ilhammaulana
    Batas yang hilang antara pemasaran sebuah musik dan ayam crispy.
  • Avatar for sakilnrmn
    hey, corine...
  • Avatar for andrefebrisyam
    my gril
  • Avatar for promosionline
    kangen slank lagu-lagu lama
  • Avatar for bunuhganda
    Otak aktif sabu-sabu, mulut ngoceh lexotan, mata melek mata inex. Ketinggian... samber gledek!
  • Avatar for doomed2repeat
    PISS
  • Avatar for alvinissimo
    kalo indonesia ngasih satu pulau khusus buat slankers, keren kali ye. slankers tinggal disitu semua. penuh dah dijamin.
  • Avatar for S_4_R
    Slank maju bro!!
  • Avatar for mulololo
    Kalo lo beli Dari Jaman dulu Kaset ampe CD original...Mereka dari dulu sampe sekarang tetep indie loh bro, Studio sendiri, Produserin Sendiri.. kalo soal marketing mereka jualan di tukang ayam, di toko matrial sekalipun itu mah wajar aja ngeliat kondisi musik industri indonesia.. makanya lo yg komen "ngemeng ngeceng" beli lah CD Aselinye,... Salut.! :D
  • Avatar for Bonii_Gans
    Slank tetaplah Slank! Mau komersil mau artis tetep aja Slank!
  • Avatar for new_wave00
    Lagu2nya yang sekarang kurang nancap di hati,,,, lebih demen formasi yang lama...
  • Avatar for bangbingbung
    dulu selengean, sekarang jualan ayam
  • Avatar for HudayaHell
    dulu selengean, rock n roll abiss, sekarang jadi musuh para koruptor dan salah satu band terbaik di indonesia
  • Avatar for mulololo
    Slank – Generasi Biru
  • Avatar for bunuhganda
    mampukah kita membesarkan una di negeri ini...
  • Avatar for callmeblank
    dulu selengean sekarang rockstar
  • Avatar for rizqiaditiyo
    tujuh!
  • Avatar for ixamreckless
    dulu selengean, rock n roll abiss, sekarang jadi musuh para koruptor .. masih kurang?
  • Avatar for Majorfifth
    asal ada babi untuk dipanggang, asal banyak ubi untuk ku makan, aku cukup senang
  • Avatar for ARLGH
    dulu selengean, rock n roll abiss, sekarang...[2]
  • Avatar for bang_jek
    dulu selengean, rock n roll abiss, sekarang...
  • Avatar for ajajspace
    gabung KFC nih sekarang
  • Avatar for anangsabahun
    hebat !!!
  • Avatar for xlowpunk
    pak tani
  • Avatar for devstones
    slank is dead after 7albums
  • Avatar for ragetegar
    The Real Musician..
  • Avatar for Attaqwawa
    SLANK IS THE BEST !!!!! ditunggu KE datangannya LAGI di RIAU-PEKANBARU
  • Avatar for mahardhika
    sista petty apakah kau gak pernah mencoba berhenti....
  • Avatar for ardigul
    ANAK MENTENG.... anjrit.... inget jaman dulu nih lagu waktu SD sambil melihat "putih abu2" selalu berujung pada hilangnya kuping, jari ataupun nyawa.... hahaha
  • Avatar for cznarockstar
    Setiap ada acara musik besar (terutama yang gratisan) pasti ada bendera Slank klo nggak bendera Iwan Fals (Oi) :-bd
  • Avatar for thisjim
    generasi biru katanya anak slank...
  • Avatar for Bonii_Gans
    NEVERENDING POTLOT!!! REAL ROCKER, HAVE A LOUD MUSIC!!! I LOVE THIS BAND SINCE JUNIOR HS IN 2002. NEVER GET BORED!
  • Avatar for haryzjr
    living legend kelas dunia dari negara kita [4]
  • Avatar for wawan_morrison
    ░█░░░░░█████░██████░█████░██░░░█░█████░░ ░█░░░░░█░░░░░█░░░░░░█░░░░░█░█░░█░█░░░░█░ ░█░░░░░█████░█░░███░█████░█░░█░█░█░░░░█░ ░█░░░░░█░░░░░█░░░░█░█░░░░░█░░░██░█░░░░█░ ░█████░█████░██████░█████░█░░░░█░█████░░
  • Avatar for jerry_z
    the legend in indonesia
  • Avatar for alvinissimo
    living legend kelas dunia dari negara kita [3] dengan iklan yamaha
  • Avatar for ridzrocka
    living legend kelas dunia dari negara kita [2]
  • Avatar for diazvatriando
    gosip jalanan..
  • Avatar for chikouh
    asal ada babi untuk dipanggang, asal banyak ubi untuk ku makan, aku cukup senang ! :)
  • Avatar for Godsaveshella
    kkk
  • Avatar for stylisticalien
    too sweet to forget <3 [3]
  • Avatar for casegroh
    fuckin politik politikus tikus mampus!
  • Avatar for angkatanudara
    suit suit. hehe
  • Avatar for istibani
    MINORITAS :O:O:O JUARA DUNIA
  • Avatar for prettymuchfifi
    living legend kelas dunia dari negara kita [2] yeah well now doing bukrim commercials. the irony.
  • Avatar for rune_watdefak
    cuma punya sampe album virus doang ;)
  • Avatar for evolightning
    kamu harus cepat pulang....
  • Avatar for Caravanheart
    Check out band ini [artist]The Marsu[/artist] baru di Last.fm!
  • Avatar for aribraa
    legend ni band. 20 % penduduk indonesia adalah slankers sumber --> metro tv
  • Avatar for exaudilj
    living legend kelas dunia dari negara kita

Pagination

API Calls