Shoutbox

Leave a comment. Log in to Last.fm or sign up (it’s free).
  • promosionline

    kangen slank lagu-lagu lama

    December 2013
  • bunuhganda

    Otak aktif sabu-sabu, mulut ngoceh lexotan, mata melek mata inex. Ketinggian... samber gledek!

    May 2013
  • doomed2repeat

    PISS

    May 2013
  • alvinissimo

    kalo indonesia ngasih satu pulau khusus buat slankers, keren kali ye. slankers tinggal disitu semua. penuh dah dijamin.

    January 2013
  • S_4_R

    Slank maju bro!!

    December 2012
  • mulololo

    Kalo lo beli Dari Jaman dulu Kaset ampe CD original...Mereka dari dulu sampe sekarang tetep indie loh bro, Studio sendiri, Produserin Sendiri.. kalo soal marketing mereka jualan di tukang ayam, di toko matrial sekalipun itu mah wajar aja ngeliat kondisi musik industri indonesia.. makanya lo yg komen "ngemeng ngeceng" beli lah CD Aselinye,... Salut.! :D

    September 2012
  • Bonii_Gans

    Slank tetaplah Slank! Mau komersil mau artis tetep aja Slank!

    September 2012
  • new_wave00

    Lagu2nya yang sekarang kurang nancap di hati,,,, lebih demen formasi yang lama...

    September 2012
  • bangbingbung

    dulu selengean, sekarang jualan ayam

    August 2012
  • HudayaHell

    dulu selengean, rock n roll abiss, sekarang jadi musuh para koruptor dan salah satu band terbaik di indonesia

    July 2012
  • mulololo

    Slank – Generasi Biru

    June 2012
  • bunuhganda

    mampukah kita membesarkan una di negeri ini...

    June 2012
  • callmeblank

    dulu selengean sekarang rockstar

    June 2012
  • rizqiaditiyo

    tujuh!

    June 2012
  • ixamreckless

    dulu selengean, rock n roll abiss, sekarang jadi musuh para koruptor .. masih kurang?

    May 2012
  • Majorfifth

    asal ada babi untuk dipanggang, asal banyak ubi untuk ku makan, aku cukup senang

    April 2012
  • ARLGH

    dulu selengean, rock n roll abiss, sekarang...[2]

    April 2012
  • bang_jek

    dulu selengean, rock n roll abiss, sekarang...

    March 2012
  • ajajspace

    gabung KFC nih sekarang

    March 2012
  • anangsabahun

    hebat !!!

    March 2012
  • xlowpunk

    pak tani

    February 2012
  • devstones

    slank is dead after 7albums

    February 2012
  • ragetegar

    The Real Musician..

    February 2012
  • Attaqwawa

    SLANK IS THE BEST !!!!! ditunggu KE datangannya LAGI di RIAU-PEKANBARU

    December 2011
  • mahardhika

    sista petty apakah kau gak pernah mencoba berhenti....

    December 2011
  • ardigul

    ANAK MENTENG.... anjrit.... inget jaman dulu nih lagu waktu SD sambil melihat "putih abu2" selalu berujung pada hilangnya kuping, jari ataupun nyawa.... hahaha

    December 2011
  • cznarockstar

    Setiap ada acara musik besar (terutama yang gratisan) pasti ada bendera Slank klo nggak bendera Iwan Fals (Oi) :-bd

    November 2011
  • thisjim

    generasi biru katanya anak slank...

    October 2011
  • Bonii_Gans

    NEVERENDING POTLOT!!! REAL ROCKER, HAVE A LOUD MUSIC!!! I LOVE THIS BAND SINCE JUNIOR HS IN 2002. NEVER GET BORED!

    October 2011
  • haryzjr

    living legend kelas dunia dari negara kita [4]

    October 2011
  • wawan_morrison

    ░█░░░░░█████░██████░█████░██░░░█░█████░░ ░█░░░░░█░░░░░█░░░░░░█░░░░░█░█░░█░█░░░░█░ ░█░░░░░█████░█░░███░█████░█░░█░█░█░░░░█░ ░█░░░░░█░░░░░█░░░░█░█░░░░░█░░░██░█░░░░█░ ░█████░█████░██████░█████░█░░░░█░█████░░

    September 2011
  • jerry_z

    the legend in indonesia

    September 2011
  • alvinissimo

    living legend kelas dunia dari negara kita [3] dengan iklan yamaha

    August 2011
  • ridzrocka

    living legend kelas dunia dari negara kita [2]

    June 2011
  • diazvatriando

    gosip jalanan..

    June 2011
  • chikouh

    asal ada babi untuk dipanggang, asal banyak ubi untuk ku makan, aku cukup senang ! :)

    June 2011
  • Godsaveshella

    kkk

    June 2011
  • stylisticalien

    too sweet to forget <3 [3]

    May 2011
  • casegroh

    fuckin politik politikus tikus mampus!

    May 2011
  • angkatanudara

    suit suit. hehe

    April 2011
  • istibani

    MINORITAS :O:O:O JUARA DUNIA

    April 2011
  • prettymuchfifi

    living legend kelas dunia dari negara kita [2] yeah well now doing bukrim commercials. the irony.

    March 2011
  • rune_watdefak

    cuma punya sampe album virus doang ;)

    March 2011
  • evolightning

    kamu harus cepat pulang....

    March 2011
  • Caravanheart

    Check out band ini The Marsu baru di Last.fm!

    February 2011
  • aribraa

    legend ni band. 20 % penduduk indonesia adalah slankers sumber --> metro tv

    February 2011
  • exaudilj

    living legend kelas dunia dari negara kita

    January 2011
  • LaraB12

    I love Slank! Is the best!

    November 2010
  • chrizocla

    SlanK is the best !!!

    October 2010
  • slangean

    wew.. band paporit ane nih di Indonesia.. living legend !!!!

    October 2010