Biography

O Pixote é um grupo de pagode criado em 1993 na cidade de São Paulo por amigos que tocavam por diversão numa praça. As primeiras gravações do grupo, Sonho real e Sonho de um poeta saíram na coletânea Pagode de Primeira II. Nessa época, o grupo passou a se chamar Pixote. Seu primeiro CD, Brilho de cristal, foi lançado por um selo independente criado pelo grupo em 1995. O segundo CD, Tão inocente, foi lançado em 1998, destacando-se as músicas Bombom demais e Saudade de nós. Assim, com parcerias e composições próprias, o grupo agora apresenta o repertório de Pixote 15 anos Ao Vivo, lançado em 2007.
.
Membros do grupo:
.
Dodô - vocal
Mineiro - violão
Tiola - Tantan
Thiaguinho - teclados
Du - Pandeiro
.
Discografia:
.
1995 - Brilho de Cristal
1997 - Tão Inocente
1999 - Tá Bom Demais
2001 - Idem
2002 - Pira
2004 - Vamos Nessa (ao vivo)
2005 - Descontrolado
2006 - Sucesso
2007 - 15 Anos ao Vivo (cd e dvd)
.
Site Oficial:
.
www.grupopixote.com.br

Grupo de pagode brasileiro, parecido com o Exaltasamba, 100%, Sensação…
Eles tocam um pagode melódico e calmo, tipicamente brasileiro!

Edited by _clash on 7 Feb 2009, 20:47

All user-contributed text on this page is available under the Creative Commons Attribution/Share-Alike License.
Text may also be available under the GNU Free Documentation License.

Factbox

Generated from facts marked up in the wiki.

No facts about this artist

You're viewing version 3. View older versions, or discuss this wiki.

You can also view a list of all recent wiki changes.

More Information

From other sources.

Links
Labels