Skip to
YouTube video

Loading player…

Shouts

Leave a comment. Log in to Last.fm or sign up.

  • Avatar for javawisata14
    Semuanya keren Padi mah http://paket-wisata.berkah-travel.com/paket-wisata-bandung/
  • Avatar for ilhammaulana
    Apakah mereka ada rencana merilis album bersama personil lengkap di tahun ini?
  • Avatar for kollinb
    TAK HANYA DIAM!
  • Avatar for grandiyf
    Padi!!! Indonesia butuh yg begini lagi nih [9]
  • Avatar for crimsonectar
    Band rock favorit!
  • Avatar for alwiatmaardhana
    Iqra'! http://www.last.fm/music/Patriot+Proklamasi
  • Avatar for Dede_mas222
    sampai skrng belum pernah sekalipun nntn live nih padi. .huhuhuhu
  • Avatar for Dewzz088
    lagu band2 legend gak ada matinya (y)
  • Avatar for dragonity
    LEGEND! LEGEND! LEGEND! LEGEND! LEGEND! LEGEND! LEGEND! LEGEND! LEGEND! LEGEND! LEGEND! LEGEND! LEGEND! LEGEND! LEGEND! LEGEND! LEGEND! LEGEND! LEGEND! LEGEND! LEGEND! LEGEND! LEGEND! LEGEND! LEGEND! LEGEND! LEGEND! LEGEND! LEGEND! LEGEND! LEGEND! LEGEND! LEGEND!
  • Avatar for heroineeffects
    Masih top lah di banding lagu2 generasi sekarang. bangga jadi anak 90 lagunya masih nice
  • Avatar for ihsan_carrousel
    Legend.
  • Avatar for keliv
    http://www.clickbuku.com/seo/sepeda-motor-bebek-injeksi-kencang-dan-irit-jupiter-z1.html
  • Avatar for YoonaSNSD
    [url=http://www.dukunseo.com/iklan-internet-murah-efektif-berkualitas-indonesia.html]Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia[/url]
  • Avatar for musers01
    Padi!!! Indonesia butuh yg begini lagi nih [8]
  • Avatar for mr_tovic
    Padi!!! Indonesia butuh yg begini lagi nih [7]
  • Avatar for barz88
    Padi!!! Indonesia butuh yg begini lagi nih [6]
  • Avatar for ikygrind
    Padi!!! Indonesia butuh yg begini lagi nih [5]
  • Avatar for hantu_bungkus
    Padi!!! Indonesia butuh yg begini lagi nih [4]
  • Avatar for hendiplast
    Padi!!! Indonesia butuh yg begini lagi nih [3]
  • Avatar for eritamoscovitz
    Padi!!! Indonesia butuh yg begini lagi nih [2]
  • Avatar for mattbellover
    Saya kangen dengerin Padi T_T
  • Avatar for Muthafuckin
    Padi, ADA band, Peterpan, GIGI ..... Ditunggu Album Barunya .
  • Avatar for ihsan_carrousel
    This band needs a brand new album! :D
  • Avatar for kayouhkay
    Padi!!! Indonesia butuh yg begini lagi nih
  • Avatar for sirko_rahubnyy
    wow! Indonesian positive!
  • Avatar for thedannys
    Padi sahabat kroto?
  • Avatar for andiral
    jadi band pembuka Radiohead yahud banget ini.
  • Avatar for mulololo
    @bang jeck BhahaLoL Oasis.? @Musiksaya Beberapa lagu lebih prefer ke U2 bro.. Gue uda nonton konser mereka dan beberapa lagu terinspirasi dari U2 The fly dan padi memang lebih U2 ....Fadly likely bono.. :D
  • Avatar for musiksaya
    @mulolo: U2 nya Indonesia itu The Fly bro...
  • Avatar for mulololo
    Gua selalu sebut kalo PADI itu > U2"nya Indonesia. XD
  • Avatar for Caravanheart
    padi itu nama gw lhoo... :3
  • Avatar for alveo69
    kangen ama padi, bikin album baru dong om :(
  • Avatar for Guruh_Saputra03
    kasih tak sampai :3
  • Avatar for PayzFWH
    kalo mau bikin lagu cinta yang berkualitas belajarlah dari padi
  • Avatar for hantu_bungkus
    kalo mau bikin lagu cinta yang berkualitas belajarlah dari padi
  • Avatar for rayculz
    Sebuah review tentang [url=http://musicrayview.blogspot.com/2011/11/padi-sesuatu-yang-tertunda.html]sesuatu yang tertunda[/url].
  • Avatar for trians
    Kangen Padi :"
  • Avatar for arahashi
    bayangkanlah jika tidak ada padi dalam perjalanan hidup kita, pasti semuanya tak akan sama
  • Avatar for heroineeffects
    Gila dari segi lagu emang bisa di akui sangat lebih bagus dari pada band2 sekarang
  • Avatar for Bonii_Gans
    best indonesian pop-rock band!
  • Avatar for thelazysong
    best indonesian band ever:) [9] !!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Avatar for mattbellover
    @ethnic_bionic a.k.a amir cronix: can't agree more!!!! (y) (y) (y)
  • Avatar for peys032
    album Sesuatu Yang Tertunda dan Padi is Masterpiece
  • Avatar for cyberarip
    kangen padi yg dulu
  • Avatar for HARIS2207
    Indonesian pop rock should be like this.
  • Avatar for mulololo
    http://www.last.fm/music/Padi/+images/66724926 Voteee.!
  • Avatar for agusmantoyib
    http://www.idr-clickit.com/register.php/agusmantoyib.html
  • Avatar for adikpetrelli
    my only local band favorites all time!
  • Avatar for ilhamrassat
    best indonesian band ever:) [8]
  • Avatar for dwi_ernanie
    nice

Pagination

API Calls