Discover New Music

Last.fm is a music discovery service that gives you personalised recommendations based on the music you play.

Start your Last.fm profile Close window

Aksi dan Reaksi

Tags

Everyone’s tags

More tags

Biography

Blurry synths, twinkling melodies and swirling rhythms.

http://aksidanreaksi.bandcamp.com/

Videos

Top Albums

Listening Trend

510listeners all time
10,434scrobbles all time
Recent listeners trend:

Start scrobbling and track your listening history

Last.fm users scrobble the music they play in iTunes, Spotify, Rdio and over 200 other music players.

Create a Last.fm profile

Shoutbox

Leave a comment. Log in to Last.fm or sign up.
  • akbargalih

    asikin

    2 Aug 2012 Reply
  • ardigul

    lagunya enak2... salut...!!! sukses trus....

    7 Dec 2011 Reply
  • applecloud

    This band is really fantastic !!

    2 Nov 2011 Reply
  • dgical

    Kontemplasi gila2an bikin suasana afirmasi sy makin meledak-ledak.

    2 Nov 2011 Reply
  • ashrief

    Travel in Pairs 05:48 - 06:20 bahaya. ♥

    22 Jul 2011 Reply
  • adellrawr

    kamuflase semu tanpa jeda ♥

    5 Jul 2011 Reply
  • adindateha

    hellooooo....

    4 May 2011 Reply
  • ashrief

    setuju nih sama komen yang di bawah. bukaan main, mutakhir, terkemuka, banjir, bengawan, melebur, merekah dan bertelur ! mantep !

    9 Mar 2011 Reply
  • dascatonic

    put, gw pengen komen lebay dan sok tau disini. haha. 'intrigued by a simple thing' so far yet is the best of aksidanreaksi's, unless lo menelurkan karya yang lebih/semakin ciamik (harus sih). menurut gw, intrigued by a simple thing terasa beda dari segi atmosfir, emosi, dan creative approach dari karya aksidanreaksi yang lain, in a very good good way. terasa beda dari karya aksidanreaksi yangbiasanya menerawang, yang ini lebih dalam dan kontemplatif. seperti peranakan black moth super rainbow dan M83, disenggol ketidak wajaran thom yorke. hahaha. gw sangat menantikan versi live dari karya lo yang satu ini.

    9 Mar 2011 Reply
  • nurannisa

    anda beraksi, maka saya bereaksi.. whooa!! ♥

    15 Feb 2011 Reply
  • obelisko1971

    Aksi dan Reaksi dan ♥

    15 Jan 2011 Reply
  • tutulutu

    definitely...parallel synchronized randomness, strange decision, and out of dark comes light are my favorite... ^.^

    2 Jan 2011 Reply
  • NightXIII

    soothing

    8 Jul 2010 Reply
  • pelihatsepatu

    apakah lagu parallel synchronized randomness kalian terinspirasi sama quote the science of sleep?

    7 Jun 2010 Reply
  • alitninjas

    parallel synchronized randomness seger banget !

    6 Jun 2010 Reply
  • mellowmonkey

    wow!

    5 Jun 2010 Reply
  • bedjos

    luar biasa.. bener-bener keren!!!!!

    3 Jun 2010 Reply
  • samulbusuk

    adem..

    19 May 2010 Reply
  • ayapenyu

    han ini bukan kaskus yaahh.. P saya suka sekali deh deh deh dgn si first trainnya..

    6 Mar 2010 Reply
  • Jati2210

    ayooo beraksi...!

    14 Feb 2010 Reply
  • All 23 shouts