Skip to
YouTube video

Loading player…

Shouts

Leave a comment. Log in to Last.fm or sign up.

  • Avatar for prmsn
    dulu pertama kali denger Like Life's Easily Ended pas jadi backsound di Jalan-jalan Men. sukaaa banget! <3
  • Avatar for borsalinos
    killer!
  • Avatar for rainydream
    з пивом піде
  • Avatar for yeahmirza
    pak hariz tolong balikin cricket saya :'(
  • Avatar for ikhsanrajamuda
    keren sadis
  • Avatar for BabamBramaditia
    belum bikin gambar tempel bro.. gambar ga nempel mau?
  • Avatar for Danitaryadi
    bam gambar tempel dong bam
  • Avatar for bamearya
    baru denger sealbum dan beneran jaw-dropping. keren parah.
  • Avatar for igo_aditama
    Band ini KEREN!
  • Avatar for cynicalbiscuit
    Pada tau dari radioshow ya. Gw juga, dan langsung kepincut :)) [2] dan langsung order albumnya
  • Avatar for crocodhit
    cukup asik. lumayan untuk pencerahan dunia musik lokal
  • Avatar for bagssdb
    Pada tau dari radioshow ya. Gw juga, dan langsung kepincut :))
  • Avatar for ajie_witjak
    smalem liat d radioshow gue lngsung doyan aja ma band ini.... search lagu"nya ah....mau gue dwnload smua.wkwkwkw
  • Avatar for Indracula
    oh ya A.F.F.E.N sy connect ke grup ini yaa http://www.last.fm/group/Indonesian+Post+Rock+Scene meski gk posrok2 amat, tp nyerempet2 dikit lah yaa, heheh.. XD
  • Avatar for Indracula
    baru tau ni band dari radioshow semalem. sungguh terlalu rasanya bisa2nya gk tau band keren ky gini, ahhaha.. yoo sukses trus kawan! :)
  • Avatar for ikygrind
    woh nanti malem di radioshow nih.
  • Avatar for alikicikikik
    akhirnya dapet juga albumnya:')
  • Avatar for nikaroes
    kenapa lagunya enak banget aaaa
  • Avatar for praditia
    check release nya affen di www.facebook.com/anatomyfofabulousemergencynoise ya :)
  • Avatar for ngevet
    Udah ada rilisan belom sih, kakak-kakak?
  • Avatar for Godsaveshella
    Wah gw tau band ini dari radio online luar loh.. MNS radio.
  • Avatar for nakamuraway
    A.F.F.E.N maen loh http://www.last.fm/event/3247436+BANDOENGSCHE+%22Memories+that+Remain%22
  • Avatar for nakamuraway
    http://www.last.fm/event/3247436+BANDOENGSCHE+%22Memories+that+Remain%22
  • Avatar for nakamuraway
    katanya bentar lagi mau perform ya ?
  • Avatar for ikygrind
    pas di jakcloth adem banget penampilannya!
  • Avatar for helonanabila
    sukaa Like life's easily ended!!
  • Avatar for praditia
    aaaaaa boiben...
  • Avatar for ebongbaong
    hii kakak-kakak ganteng :')

API Calls