Discover New Music

Last.fm is a music discovery service that gives you personalised recommendations based on the music you play.

Start your Last.fm profile Close window

7000$

Tags

Everyone’s tags

More tags

Biography

Nizhny Novgorod, Russia (1999 – present)

7000$ (7G’s) is and alternative band from Nizhny Novgorod, Russia. They began as a act with heavy influences of in 1999, but recenly moved towards music.

Line up:
* Roman «Krest» Dokukin — vocal
* Ivan Ignatov — guitar
* Ura «Semishtukin» Balanov — bass, DJ
* Dmitri «Sedoi» Krupin — drums
* Ivan Kuznecov — synths, back vocal

Discography:
2001 — XLAM (live and demos)
2003 — Ты
2003 — 31.10.03 (live)
2005 — Хевибаксопопс
2007 — True или труп
2009 — Light

http://www.7000.nnov.ru/

Videos

Top Albums

Events

Add event

Listening Trend

38,119listeners all time
1,608,021scrobbles all time
Recent listeners trend:

Start scrobbling and track your listening history

Last.fm users scrobble the music they play in iTunes, Spotify, Rdio and over 200 other music players.

Create a Last.fm profile

Shoutbox

Leave a comment. Log in to Last.fm or sign up.
  • MoDesT-

    Я спокоен.

    29 May 6:42pm Reply
  • Zeekstey

    Новый альбом лишний раз доказывает то, как ПиАр действует на юные умы. По интро треку сразу стало понятно, что зашквар

    27 May 10:36am Reply
  • ws357

    ты молодец!

    22 Mar 7:27am Reply
  • Hornen115

    я залипал на эту группу ещё года 3 назад, и я сейчас могу полностью спеть песню "Кость в горле"

    13 Mar 5:51pm Reply
  • rusverm

    https://vk.com/kritikarokpesen?w=wall-51140227_6855 их песня оценена на 9.5.

    5 Mar 1:15am Reply
  • MoDesT-

    Хорошие ребята!

    30 Dec 2014 Reply
  • iGOROCK32

    Новый альбом очень крут [2]

    21 Sep 2014 Reply
  • Dataxe

    Система будет мертва.

    29 Aug 2014 Reply
  • found_life

    Честно. Таки да. По лирике, как будто уже пердуны поют. Грустно, стареют.

    11 Aug 2014 Reply
  • Skvod

    5 июня будет замечательный концерт в Москва Холл

    30 May 2014 Reply
  • Lanny_Barbi

    вроде звучание на последнем норм и бодрячком, но не то, а про морализаторство и пафос в текстах вообще говорить не хочется. правда, этим почти все музыканты грешат, ставшие старше своих основных слушателей раза эдак в два.

    27 Apr 2014 Reply
  • virpool

    Последний альбом вызывает определенно противоречивые чувства. Вроде как и шикарно, в духе относительно старых баксов, но, блин, сами песни по содержанию явно ориентированны на подростков с прогрессирующим юношеским максимализмом. В первых альбомах такого явно не ощущалось. Но, в общем, хоть что-то.

    26 Apr 2014 Reply
  • MagogOFF

    Новый альбом на удивление хорош.

    20 Apr 2014 Reply
  • RunRocketRun

    я думал их уже давно нету.а они живее всех живых.

    14 Apr 2014 Reply
  • DeXtate

    Лучшая отечественная альтернативная группа!Приезжайте в Мурманск!

    6 Apr 2014 Reply
  • In-Ictu-Oculi

    Greetings from Spain! ;)

    5 Apr 2014 Reply
  • ThisIsDespair

    многовато фитов, а в хозяине леса так и вовсе баксов задвинули. А так альбом просто охуенен, все сольные песни на десяточку, разве что Тускнею мне старая версия больше по нраву.

    1 Apr 2014 Reply
  • Sadgrayfox

    Русский ню-метал - это даже хуже русского гранжа.

    29 Mar 2014 Reply
  • Hizum

    http://www.lastfm.ru/music/7000$/+images/97879393

    28 Mar 2014 Reply
  • tortACh

    Оставайся голодный - вкатила!

    27 Mar 2014 Reply
  • All 407 shouts

Listening Now

Top Listeners