Discover New Music

Last.fm is a music discovery service that gives you personalised recommendations based on the music you play.

Start your Last.fm profile Close window

Пятая Бригада

Tags

Everyone’s tags

More tags

Biography

Панк-группа 5 бригада была основана в 1994 году в г.Алчевске Луганской области, Украина. Вдохновителями их творчества, по словам лидера банды, являлись такие команды как “Красная Плесень”, “Сектор Газа”, “Сибирский Мастурбатор”, “Инфекция”, “Sex Pistols” и “Exploited”.
Смысл названия группы - еще при СССР, на заводах было четыре бригады, а так называемая пятая – это алкаши, тунеядцы и бездельники, которым кроме выпивки не хрена ни чего не нужно. В общем-то, контингент, очень близкий по духу товарищам из 5 бригады :)

Состав:
Роман Беха - Вокал, автор песен, художник, дизайн альбома
Д.Кум - Бас-гитара, вокал
Андрей Водолаз - Гитара, вокал
Макс Кошмар - Барабаны

Дискография:
Официальные альбомы

2005 - Первый наХ!
2004 - Руслан и Людмила
2000 - Веселуха прёт!
1999 - Водка - норма жизни!
1996 - Е*ли по весне

Неофициальные альбомы

2005 - Бухие хиты
2003 - Блевотня на караоке
2003 - Пиво! Бля*и! Самогон!
2002 - В подарок милым девчонкам
2001 - Розовые бигуди моей бабушки
1999 - Денюха Д.Кума
1999 - Водка влечёт за собой
1999 - Концерт в ДК
1995 - Концерт в общественной параше
1994 - Акустический альбом
1994 - Подвальные песни

Сборники

2006 - Панк По-Русски Vol. 1
2006 - Весёлая Отрыжка - 2
2005 - Альтернативный Трибьют “Сектор газа”
2005 - Трибьют “Сектор Газа”
2004 - Весёлая Отрыжка
2003 - Панк оккупация

Каверы на песни “5-той бригады”

Красная плесень - Клиническая смерть
Красная плесень - Подбей косую

Videos

Listening Trend

1,655listeners all time
25,633scrobbles all time
Recent listeners trend:

Start scrobbling and track your listening history

Last.fm users scrobble the music they play in iTunes, Spotify, Rdio and over 200 other music players.

Create a Last.fm profile

Shoutbox

Leave a comment. Log in to Last.fm or sign up.

Top Listeners