Discover New Music

Last.fm is a music discovery service that gives you personalised recommendations based on the music you play.

Start your Last.fm profile Close window

#####

Tags

Everyone’s tags

More tags

Biography

Moscow, Russian Federation (2001 – present)

##### (5diez, five diez) is a Belarusian band formed in 2001. Their music is a mixture of , , , , and . The native city of ##### is Vitebsk, Belarus, but before releasing their first official album they moved to Moscow, Russian Federation.

Band Members:
Yevgeni «Jenk» Belousov — vocals,
Alexey «Valosh» Fedyaev — guitar,
Viktor «Ckrang» Avsaragov — bass-guitar,
Sergey «P.S.» Polyansky — guitar / back-vocal,
Grigori «Gregor» Karpov — drums / percussion.

Discography:
2004 — В этой жизни меня подводят доброта и порядочность,
2006 — Камикадзе,
2007 — Один в поле воин,
2009 — Пандемия,
2010 — Обратная сторона (acoustic album).

Official homepage.

Videos

Top Albums

Events

Add event

Listening Trend

52,279listeners all time
2,750,762scrobbles all time
Recent listeners trend:

Start scrobbling and track your listening history

Last.fm users scrobble the music they play in iTunes, Spotify, Rdio and over 200 other music players.

Create a Last.fm profile

Shoutbox

Leave a comment. Log in to Last.fm or sign up.
  • nick_the_bomber

    Обожаю этих дядек. Держат марку.

    11 Feb 4:41pm Reply
  • SweetEmmure

    Слушать музыку в ВКонтакте, скороблинг в Last.FM с приложением для Chrome cMusic Player https://chrome.google.com/webstore/detail/cmusic-player/okdgofnjkaimfebepijgaoimfphblkpd Ставьте, не пожалеете

    4 Feb 2:41pm Reply
  • feofeofeo

    не все песни, конечно, супер. но многое можно послушать)

    11 Jan 8:37am Reply
  • valeksensky

    Фотографии с концерта в клубе MODб 27.12.13: http://aleksensky.com/prednovogodnij-kontsert-ot-mod/

    30 Dec 2013 Reply
  • subalval

    Всё таки "Пандемия" лучшая их работа. Крайний альбом вообще не вкатил.

    30 Nov 2013 Reply
  • keelhault

    Grandos15, ну ты же миталлику слушаешь, и ничего.

    28 Nov 2013 Reply
  • Eat-Me-Drink-Me

    true fag band

    14 Nov 2013 Reply
  • Grandos15

    Кто-то слушает эту хуйню в 2013?

    27 Oct 2013 Reply
  • TheBlackCreep

    "несмотря на, зачастую, серьезные тексты, которые не прячутся за нарочито неразборчивым гроулингом, потому что никто не стыдится того, что поет и не стремится скрыть смысл своих слов." Столько пафоса, что блевать тянет. И да, группа - говно

    23 Oct 2013 Reply
  • AntonHrudkovski

    супееерррр)

    15 Sep 2013 Reply
  • Artemco

    редкий случай ню-метала, кода песни повышают настроение, а не делают депрессивнее

    5 Sep 2013 Reply
  • R-e-s-i-n

    Редкое говно

    2 Sep 2013 Reply
  • somesh1t

    говно.

    20 Aug 2013 Reply
  • MoDesT-

    одна из самых талантливых групп в русской тяжелой музыке. [2] Но потенциал свой так и не реализовали, к сожалению.

    12 Aug 2013 Reply
  • Grynd

    песни разных стилей, не скучно [2] Согласен, радует.

    26 Jul 2013 Reply
  • alcoholismuss

    soft_green, самое тупое утверждение, какое только могло быть. Поздравляю, ты безвкусный дебил.

    21 Jun 2013 Reply
  • soft_green

    одна из самых талантливых групп в русской тяжелой музыке.

    14 Jun 2013 Reply
  • ILoveMPortal

    Рекомендуется посмотреть клип у 5diez на композицию: "Уйти Нельзя Остаться".

    10 Jun 2013 Reply
  • rocke1man

    one of the greatful band

    20 Apr 2013 Reply
  • Artemco

    прикольная группа, песни разных стилей, не скучно

    19 Apr 2013 Reply
  • All 1735 shouts