Passa al
video di YouTube

Caricamento del lettore...

Elimina

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Biografia

Zdob şi Zdub è un gruppo gypsy punk moldavo. La band unisce sonorità hardcore punk e gypsy punk con influenze sia hip hop sia appartenenti alla musica popolare romena e moldava.

La band ha suonato in diverse occasioni con il musicista slavo Emir Kusturica ed ha partecipato ad un celebre concerto nella Piazza Rossa di Mosca con i Red Hot Chili Peppers.

La band ha partecipato all’Eurofestival 2005 con Boonika bate doba classificandosi al sesto posto.

Formazione

* Roman Yagupov - vocalista, flauto e altri strumenti musicali etnici.
* Mihai Gîncu - batterista
* Sviatoslav Starus - chitarra
* Andrei Cebotari - batterista
* Victor Dandeş - trombone, fisarmonica
* Valeriu Mazilu - trombettista

Discografia

* “Hardcore Moldovenesc” (Hardcore Moldavo) - 1996
* “Tabăra Noastră” - 1999
* “Zdubii bateţi tare!” - 1999
* “Remix” - 2000
* “Agroromantica” - 2001
* “450 De Oi” - 2004
* “Boonika Bate Doba” - 2006
* “Ethnomecanica” - 2006

Modifica questa wiki

API Calls