Passa al
video di YouTube

Caricamento del lettore...


As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Gli Unearthly Trance sono un gruppo sludge/ doom metal formatisi a Long Island, New York nel 2000 e composta da Ryan Lipynsky(voce e chitarra), Jay Newman(basso) e Darren Verni(batteria). Hanno inciso cinque album: Season of Seance,Science of Silence(2003), In the Red(2004), Trident(2006), Electrocution(2008) e V (2010) uscito da pochi mesi. Il loro sound incrocia potenza sludge doom metal con mantra e sabba dall'incedere ambientale e dal gusto luciferino riscontrabile anche nei loro… ulteriori informazioni

Brani più ascoltati

Album più ascoltati

Artisti simili


Aggiungi un commento. Accedi a o registrati.

  • rare UT shirt on ebay in awesome condition:
  • falling for the plague
  • yes!
  • They have awoken!
  • so heavy live gonna miss seeing them all the time they had a good run and made some great music
  • Apparently.
  • ...again?
  • R.I.P.

API Calls