Elimina

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

È disponibile una nuova versione di Last.fm, per assicurarti un funzionamento ottimale ricarica il sito.

Biografia

Olivia Ruiz (nata ad Olivia Blanc il 1 Gennaio 1980) è una giovane cantante francese di origine spagnola. Fu scoperta nell' accademia televisiva per Star il suo fidanzato è Mathias Malzieu, il primo chitarrista della band Dionysos. Olivia Ruiz, oltre al riconoscimento di migliore artista femminile francese del 2006/7, ha anche vinto nello stesso anno, il premio riservato alla migliore performance dal vivo.
discografia
2003 : J'aime pas l'Amour
2005 : La Femme Chocolat
2007 : Chocolat Show (live)
2008 : La chica chocolate
2009 : Titre indéterminé

Modifica questa wiki

API Calls