È disponibile una nuova versione di Last.fm, per assicurarti un funzionamento ottimale ricarica il sito.

Biografia

Lovebugs è stata fondata nel 1992 da Adrian Sieber , Sebastian "Baschi" Hausmann e Julie Lauper, dopo Adrian collocato un cartello in un negozio di musica: Cercasi batterista . Hanno vinto un concorso locale per talenti che ha permesso loro di registrare il loro primo album. Un anno più tardi, il batterista, Julie, lasciò la band e fu rimpiazzato da Simon Ramseier.
Nel 1994, il loro primo album chiamato Fluff è stato rilasciato.
Nel 1995 sono andati nel loro primo tour che comprendeva spettacoli in giro per l'Europa. Il loro secondo album, Tart è stato pubblicato lo stesso anno.
Nel 1996 hanno ottenuto il loro primo passo avanti quando il loro singolo "Fantastic" ha raggiunto il numero 40 nelle classifiche svizzere. Hanno firmato per BMG Ariola .
Nel 1998 un chitarrista aggiuntivo, Thomas Riechberger, si unì alla band.
Nel 2000 arrivò un altro importante break-through con l'album volo transatlantico , che raggiunse il numero 3 nella classifica degli album svizzeri. Era la loro prima uscita sotto Warner Music label. Questo fu seguito da Awaydays , che era la band prima numero 1 album. Il singolo "Music Makes My World Go Round" ha raggiunto il numero 6. Il bassista Sebastian lasciò la band per dedicarsi al glam-rock progetto di cazzo Bella . Egli fu sostituito da Florian Senn. Allo stesso tempo, Stefan Wagner si unì al gruppo alle tastiere.
Dopo una breve pausa, Lovebugs sono tornati nel 2003 con l'album 13 Songs With A View , che conteneva i singoli "A Love Like Tides" e "'72". L'album non è stato un successo come i due album precedenti e solo raggiunto il numero 7 nelle classifiche svizzere. L'album successivo, nudo , era un album live e unplugged. Era il loro secondo album numero 1. È stato prodotto da Chris von Rohr, ex membro della banda colleghi svizzeri Krokus .
Nel 2006 un altro album di successo che ha raggiunto la cima della lista è stato rilasciato. Questo è stato chiamato in ogni momento di veglia e conteneva Lovebugs 'canzoni più famose. Due di loro erano la chiave e Avalon . La canzone Avalon ha caratterizzato il cantante norvegese Lene Marlin . La canzone ha raggiunto il 10 ° posto nella lista Carta svizzera e 27 sul norvegese. Che ha contribuito a rendere famoso al di fuori Lovebugs in Svizzera .
Dopo il 2006, Lovebugs preso una pausa, in parte per il recupero e in parte perché il cantante Adrian Sieber ha voluto effettuare un lungo progetto di carriera da solista sotto il nome di Adrian Solo .
Nel 2009, Lovebugs sono stati scelti per rappresentare la Svizzera al Eurovision Song Contest in Moscow , Russia . Hanno presentato la canzone " Le più alte vette ", ma non qualificano per le finali anche se sono stati considerati favoriti ed erano fiduciosi durante le prove. Finirono 14 nella prima semi-finale svoltasi Martedì 12 maggio 2009, su 18 concorrenti. Hanno avuto alcuni problemi audio durante l'Eurovisione e Sieber in seguito ha detto in una intervista che Lovebugs sono stati principalmente una live band, e non sono stati utilizzati per tutte le telecamere.
Allo stesso tempo, un nuovo album, Le più alte vette , è stato rilasciato. L'album ha raggiunto il 2 ° posto nelle classifiche svizzere. Il primo singolo "21st Century Man" ha raggiunto il numero 55 in Svizzera. Il secondo singolo e l'entrata Eurovisione, "i più elevati Heights", ha raggiunto 25 in Svizzera e 57 in Svezia.
Attuale line-up

La corrente di linea è costituita da:
Adrian Sieber (voce)
Thomas Riechberger (chitarra)
Florian Senn (basso)
Stefan Wagner (tastiere, cori)
Simon Ramseier (batteria)
Adrian Sieber scrive la maggior parte delle canzoni della band. Simon Ramseier dirige video promozionali della band.
Discografia

Album
1994: Fluff
1995: Tart
1996: Lovebugs (CH # 44)
1997: Lovebugs (album Remix)
1999: in diretta via satellite - la radio X-Session
2000: Transatlantic Flight (CH # 3)
2001: Awaydays (CH # 1)
2003: 13 Songs with a View (CH # 7)
2005: Nudo (Unplugged) (CH # 1)
2006: In Every Waking Moment (CH # 1)
2009: Le più alte vette (CH # 2)
2009: Only Forever: The Best of Lovebugs
2012: La vita è oggi
Singles
1994: "Take Me As I Am"
1995: "Slumber"
1996: "affamato"
1996: "Fantastic"
1996: "Marilyn"
1996: "Whirpool"
1996: "indici e pollici"
1998: "Angel Heart" (CH 32)
1999: "Under My Skin" (CH # 17)
2000: "Luna di fiele" (CH # 42)
2000: "Wall of Sound"
2001: "Music Makes My World Go Round" (CH # 16)
2001: "Coffee and Cigarettes" (# 46 CH)
2002: "Flavour of the Day" (# 28 CH)
2003: " A Love Like Tides "(CH # 63)
2003: "'72"
2005: "Everybody Knows Ti amo" (Unplugged)
2005: "When I See You Smile" (Unplugged)
2005: "A Love Like Tides" (Unplugged)
2006: "The Key" (# 17 CH)
2006: " Avalon "(Featuring Lene Marlin ) (CH # 10), (NO # 13)
2006: "Ascolta il silenzio"
2006: "Back to Life"
2009: "21st Century Man" (CH # 55)
2009: " Le più alte vette "(CH # 25), SE (# 57)
2009: "Shine"
2012: "La verità è"
2012: "Little Boy" (con la Huss Søren)

Modifica questa wiki

Non vuoi vedere annunci? Abbonati ora

API Calls