Elimina

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

È disponibile una nuova versione di Last.fm, per assicurarti un funzionamento ottimale ricarica il sito.

Biografia

Infernal è un gruppo di musica dance danese, che ha fatto il suo debutto nazionale nel 1997 con il singolo Sorti de L'enfer.
Formati da Lina Rafn e Paw Lagermann sono attualmente il più grande e famoso gruppo di musica dance nel mondo.

Inizialmente erano conosciuti per le loro canzoni sperimentali e mischiate con insoliti generi musicali e club music. Di recente si sono covnertiti al genere dance pop. Il loro singolo di maggior successo è: From Paris to Berlin.

Discografia:
Infernal Affairs (1998)
Waiting for Daylight (2000)
From Paris to Berlin (2004)
Electric Cabaret (2008)
Fall from Grace (2010)

Infernal black metal band:
Infernal sono un importante black metal svedese risiedente a Stockholm formata nel 1997, da David Parland (che faceva già parte dei Blackmoon), presto raggiunto dall' ex-Dark Funeral Themgoroth (Paul Mäkitalo).

Modifica questa wiki

API Calls