Elimina

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

È disponibile una nuova versione di Last.fm, per assicurarti un funzionamento ottimale ricarica il sito.

Biografia

Gli Impact sono un gruppo hardcore punk italiano nato a Ferrara negli anni ottanta. Assieme ad altri gruppi, quali Indigesti, Raw Power, Negazione e Declino, hanno costituito la base della scena dell'hardcore in Italia. In attività per tutti gli anni ottanta, il gruppo si sciolse all'inizio dei novanta, dopo le ultime pubblicazioni, in cui avevano subito un cambiamento di sound che deluse i fans ed in parte anche gli stessi componenti del gruppo. Attualmente sono di nuovo in attività con una serie di concerti.

Discografia:

Produzioni
1982 - Impact demotape(tTape, autoproduzione)
1983 - Questa è la loro speculazione di morte! (split 7" con gli Eu's Arse, autoproduzione)
1984 - Solo odio (LP, Chaos Produzioni)
1987 - Attraverso l'involucro (12", Blu Bus)
1990 - Inganno senza fine (7", Circus)
1990 - Tutto tace (LP, T.V.O.R. on vinyl)
1995 - Impact/D.U.S.K. split E.P. (split 7", Circus)
Raccolte
1995 - 80-85 (LP)
2005 - 80 - 87 (CD)
Compilation
1983 - Lorteland (tape, Boston Tea Party)
1984 - P.E.A.C.E. (2LP, R Radical)
1986 - Emma (2LP, M. A. Draje)
1996 - The Furious Years of Italian Hardcore Punk (CD, Antichrist/Dionysis)
2005 - Hate/Love (2CD / 2LP, LoveHate80 / S.O.A. Records / Mele Marce Records)

Modifica questa wiki

API Calls