È disponibile una nuova versione di Last.fm, per assicurarti un funzionamento ottimale ricarica il sito.

Biografia

I Falconer sono un gruppo musicale Svedese di genere Power Metal, creato dal chitarrista dei Mithotyn, Stefan Weinerhall.

I Falconer portano avanti il discorso lasciato in sospeso dalla band precedente di Weinerhall, suonando uno stile Power Metal che utilizza efficacemente melodie e inserti Folk per ricreare un suono ancor più "Medievale".

Formazione
Attuale
Mathias Blad - Voce, Tastiere
Stefan Weinerhall - Chitarra ritmica, Tastiere, Cori
Jimmy Hedlund - Chitarra solista, Cori
Magnus Linhardt - Basso
Karsten Larsson - Batteria
Ex Componenti
Kristoffer Göbel - Voce
Anders Johansson - Chitarra solista
Peder Johansson - Basso

Discografia
2001 - Falconer
2002 - Chapters from a Vale Forlorn
2003 - The Sceptre of Deception
2005 - Grime vs. Grandeur
2006 - Northwind
2008 - Among Beggars and Thieves

Modifica questa wiki

API Calls