Passa al
video di YouTube

Caricamento del lettore...

Elimina

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Biografia

Cheikha Rimitti, nome d'arte di Saadia El Ghizania (Tessala, 8 maggio 1923 – Parigi, 15 maggio 2006), è stata una cantante algerina. È considerata uno dei pionieri della musica raï. Dopo una carriera durata cinquant'anni è morta a Parigi nel 2006 in seguito ad un attacco di cuore. Le sue canzoni parlavano della vita popolare, dell alcol, della sessualità e della guerra.

Discografia principale

1994 - Sidi Mansour
1996 - Ghir al Baroud
1996 - Cheikha
2000 - Trab Music
2000 - Nouar
2001 - L'Etoile du Raï
2001 - Live European Tour
2001 - Salam Maghreb
2006 - N'ta Goudami

Modifica questa wiki

API Calls