Elimina

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

È disponibile una nuova versione di Last.fm, per assicurarti un funzionamento ottimale ricarica il sito.

Biografia

2004, Napoli;
Black Era nasce dalle teste di Blob (digits), Dy darshan (voce),
Alfuzz (chitarra).

Vengono dalle esperienze piu diverse dall'hip hop di Dy darshan
(clan vesuvio, cosang) alla drum and bass di blob (nevrotype).

La musica di Black Era trae suggestione dal suono
percussivo dell'abstract hip hop degli anni 90,
ma sommergendolo in tutt'altri ambienti e utilizzando altre
logiche compositive.

Alla fine del 2005 pubblicano il primo album
"the point of no return", un'autoproduzione.
L'obiettivo principale è quello di distribuire liberamente la musica tramite web.
Nasce L'amicizia con i membri dei Mou_project con ai quali Black Era si
unisce per creare il progetto aquietbump.com. una delle netlabel
attualmente piu apprezzate e conosciute d'europa.
Le successive pubblicazioni vengono stampate su cd e vendute dal sito della label
e contemporaneamente in download digitale libero.
Il suono personale e la politica di pubblicazione premiano black era con centinaia
di recensioni e performances, anche come supporto di artisti blasonati
come Andy Smith, Raiz, Ozric Tenctacles e con concorsi dedicati
ai remix dei loro brani come quello pubblicato dalla celebre
rivista tedesca "Beat magazine".

discografia.

The point of no return settembre 2005
The tunnel ottobre 2006
…Then… marzo 2007
Third eye guerrilla marzo 2009
The mute EP ottobre 2009
How Pierced? ottobre 2010

Modifica questa wiki

API Calls