WAJIB MASUK THREAD INI !!

 
  • 32 jam sehari OL depan kompie :army:

  • semenjak patah hati jadi ngaskus lagi + scrobbling .... hahahaha

  • OL terus kalo liburan & ga ada kerjaan \:D/
    kalo masa2 kuliah ya bisanya cm malemm
    kadang ga sempet OL :nohope:

  • tergantung cuaca :D

  • klo ada wktu senggang doang,maen kaskus kdg juga scrobbled ,

    • amel- said...
    • User
    • 3 Sep 2010, 22:55
    36 jam bisa :o itu rekor paling lama

  • 24 jam kali 3 hari , sehari molor trus 3 hari lanjut ... :kbgt:

    Just a guy who love music and arts....
    this is my lovely band... Monkey Majik

  • klo lagi senggang aja gan

    mungkin 6 jam-an

  • ijin gabung gan....
    dpn kompie terus sambil ngaskus gan..hammer

    C.X.
  • kalo liburan seharian :army:
    kalo udah masuk sekolah jumat sabtu minggu ane ronda malem dari jam 9 sampe jam 3an :army:

  • sehari paling berapa jam gitu sih onlinenya. paling musiiiknya aja yang terus muter. kalau kaskus, ngga terlalu juga. paling baca baca bentar lalu ya yang lain

    • [Deleted user] said...
    • User
    • 1 Nov 2010, 09:50
    hampir 24 jam!
    cos i ♥ last.fm and i ♥ kaskus^^/

    • calimem said...
    • User
    • 6 Nov 2010, 11:11
    kalo libur dari pagi sampe malem gan
    kalo hari biasa ane sekolah, jadi dari pulang sekolah sampe malem...
    kaskus dan last.fm ngga pernah di close

    "not that clever, just have a good talent in googling"
  • klo ada waktu kosong aja gan ..paling lama 8 jam dah mau pecah telinga hahaha

    • fythra said...
    • User
    • 16 Nov 2010, 01:27
    scrobbling jalan, ngaskus jala pokoknya gan heheh
    btw saya baru nih :D

  • sekarang mah gara2 udah semester akhir jadi jarang OL gan.. paling sore ato malam.. ya gatau berapa jam sih... kira2 antara sore ampe malam gt aja

    The most important thing about music is the sense of escape -Thom Yorke-
  • hello saya newbie nih :)
    kalo saya online sesuai mood haha
    sekarang si demennya main tumblr dan scrobbling ke last.fm gak mungkin terlupakan :D

    • irlord said...
    • User
    • 18 Nov 2010, 09:10

    hola

    kalo ane pagi - malam

    • manz666 said...
    • User
    • 5 Dec 2010, 21:04
    29 jam sehari

    Edited by manz666 on 18 Jan 2011, 07:47
  • kalau ane mumpung lagi libur sekitar 20 jam an

    tapi kalau udah masuk paling 6 jam an

    kalau ngaskus cuman jadi silent reader saja hehe

  • 18 jam gan, klo pas libur :hammer:

    numpang gabung disini yak :D

    • Xmxtx said...
    • User
    • 21 Jan 2011, 08:43
    rekor gue baru 12 jam-an. masih cupu :|

  • kapan aja ada waktu luang gan :p

  • Paling lama itu 12 jam, kalo sibuk ya 2 jam aja udah cukup.

    Shine On You CRAZY DIAMOND!!!
    • SRWRD said...
    • User
    • 25 Feb 2011, 19:51
    kalo online sih nih lappy 24jam.. kadang ane tinggal. kalo ngaskus udeh jarang gara2 tuyul biru sering nongol aka KASKUS is OVERPOSTING

Anonymous users may not post messages. Please log in or create an account to post in the forums.