Siapa musisi atau band indie yang akan bersinar di 2011?

 
    • [Deleted user] said...
    • User
    • 22 Nov 2010, 16:00

    Siapa musisi atau band indie yang akan bersinar di 2011?

    Buat teman-teman sekalian yang rajin datang ke gigs, ini ada pertanyaan sederhana. Menurut prediksi atau pengamatan teman-teman, kira-kira siapa musisi atau band indie Indonesia yang akan bersinar di tahun 2011? Dan apa alasannya?

  • Menurut gw vickyvette alasannya dengerin aja deh

  • nirvana.

  • gagarangga said:
    nirvana.

    ngaco

    • [Deleted user] said...
    • User
    • 7 Dec 2010, 02:27
    IlhamKurnia said:
    Menurut gw vickyvette alasannya dengerin aja deh


    Vickyvette bagus, bro. Saya udah denger albumnya (mereka kasih link download gratis). Thanks. Kira-kira kapan mereka rilis album baru, ya? Pengen denger materi terbarunya, progresinya seperti apa. :)

    • rayculz said...
    • User
    • 10 Dec 2010, 13:12
    telingaberdarah .................... :ngacir:

    hehe ...
    Hmm, udah pernah dengerin Lipstik Lipsing mantep tuh dari semarang, atau band jenius dari jogja seperti Zoo gw pengen tunggu kiprah mereka di tahun 2011 dan yang pasti free-jazz gila ala gembi harus masuk juga yaitu Sungsang Lebam Telak.

    Now Listening

    My Groups : Indonesian Post Rock Scene | Indonesian Jazz
    • adixczz said...
    • User
    • 10 Dec 2010, 16:11

    • [Deleted user] said...
    • User
    • 14 Dec 2010, 07:23
    rayculz said:
    telingaberdarah .................... :ngacir:

    hehe ...
    Hmm, udah pernah dengerin Lipstik Lipsing mantep tuh dari semarang, atau band jenius dari jogja seperti Zoo gw pengen tunggu kiprah mereka di tahun 2011 dan yang pasti free-jazz gila ala gembi harus masuk juga yaitu Sungsang Lebam Telak.


    Oke Gan, segera ke TKP, dan akan simak semua 4 band yang direkomendasiin itu. Termasuk telingaberdarah (jangan ngacir dulu... :))

  • lokal apa luar nih? kalo luar kayanya mumford & sons. kalo negeri ya mungkin Zoo.


  • Morgen bis Abend laris banget di pensi
    The Brandals mulai eksis lagi

  • udah coba dengar Dialog Dini Hari ?

  • luky annash

  • gugun and the blues shelter



    • lisuick said...
    • User
    • 29 Jul 2012, 12:45
    Katjie & Piering udah pada coba?

Anonymous users may not post messages. Please log in or create an account to post in the forums.