Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

ZolloZ ist ein in der Schweiz um 2004 gegründetes Elektronic-Experimental-Projekt.
Die musikalischen Ursprünge von ZolloZ sind Ambient, Industrial, Progressive und experimentielle Musik.

Website ZolloZ (mit Full-lenght-previews): www.istari.ch
Soundcloud (mit MP3 Downloads): http://soundcloud.com/zolloz

Warnhinweis: Der Sound von ZolloZ kann ihr Bewusstsein und ihr Verhalten beeinträchtigten und sollte nicht beim Lenken von Fahrzeugen und Flugobjekten abgespielt werden.

ZolloZ are:
- http://www.lastfm.de/user/Wannholle
- http://www.lastfm.de/user/ZolloZ

ZolloZ Discographie:
- RührwesenroboT (2012)
- ZolloZENzwölF - Digipack (2012)
- Progressive RelaxatioN (2011/2012)
- HeiLunG (2011)
- ZolloZälleR (2011)
- ZolloZEN (2011)
- MeinkLANG (2011)
- ZolloZ - Digipack (2011)
- Another World (2010)
- ImPreschiOneN (2010)
- HoffNunG (2010)
- ZolloZ goes ClassiC (2009)
- HirnloS (2009)
- AppetTitendDIX (2009)
- ZolloZismuS (2007 - 2008)
- ZolloZ-Archiv I (2004 - 2007)

Kontakt: ZolloZ@istari.ch

Modifier ce wiki

Vous ne souhaitez plus voir de pub ? Abonnez-vous à Last.fm

API Calls