Accéder à la
vidéo YouTube

Chargement du lecteur...

Ignorer

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Biographie

Thyrfing est un groupe de musique suédois créé en 1995. Son style est le Viking metal, un black metal mélodique et païen d'inspiration guerrière, basé sur la mythologie et les traditions scandinaves, aux textes écrits en suédois et en anglais.

Membres

* Jens Rydén (chant)
* Patrik Lindgren (guitare)
* Kimmy Sjölund (basse)
* Peter Löf (clavier)
* Joakim Kristensson (batterie)

Anciens membres:

* Thomas Väänänen (chant)
* Henrik Svegsjö (guitare)

Jens Rydén, membre fondateur et ex-chanteur du groupe de death/black metal mélodique suédois Naglfar a remplacé Thomas Väänänen à la mi-mars 2007, ce dernier ayant quitté le groupe avec Henrik Svegsjö.

Discographie

Albums

* Thyrfing (1998)
* Valdr Galga (1999)
* Urkraft (2000)
* Vansinnesvisor (2002)
* Farsotstider (2005)

EP

* Hednaland (1996)
* Solen Svartnar (1999)

Modifier ce wiki

API Calls