Ignorer

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

T -Pain, Faheem Najim de son vrai nom, naît le 30 juin 1985 à Tallahassee, en Floride. Le chanteur R&B se lance très tôt dans la musique et transforme à 10 ans sa chambre en studio, où il écrit ses premières chansons. T- Pain intègre d'abord le groupe de rap de sa région, Nappy Headz, qui se taille une réputation au niveau local. De là, le chanteur part en solo et se fait connaître en faisant une nouvelle version d’un titre d’Akon, Locked Up, qui devient Fucked Up. La star le remarque et le signe sur son label, Konvict Music. En août 2005, T -Pain livre le single I’m Sprung et sort son premier album, Rappa Ternt Sanga. En juin 2007, il livre Epiphany.

Discographie

Albums

* 2005 : Rappa Ternt Sanga
* 2007 : Epiphany
* 2011 : RevolveR

Singles
* 2005 : "I'm Sprung"
* 2006 : "I'm N Luv (Wit A Stripper)" (featuring Mike Jones)
* 2007 : "Buy U A Drank (Shawty Snappin')" (featuring Yung Joc)
* 2007 : "Bartender" (featuring Akon)

Mixtapes

* 2006 : Back @ It

Modifier ce wiki

API Calls