Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

Susana Esther Baca de la Colina (née le 24 mai 1944 à Lima) est une chanteuse et compositrice péruvienne.

Née dans le district de Chorrillos à Lima, Susana Baca est la cousine des musiciens Caitro Soto et Ronaldo Campos.

Avec son mari, le musicologue péruvien Ricardo Pereira, elle collecte les musiques et les chants afro-péruvien et fonde l'Institut Negrocontinuo en 1992.

En 2002, elle gagne le Latin Grammy Award pour son album Lamento Negro.

Discographie

* Color de Rosa Poesía y Canto Negro (1987)
* Vestida de Vida, Canto Negro de las Américas! (1991)
* Fuego y Agua (1992)
* Susana Baca (1997)
* Eco de Sombras (2000)
* Lamento Negro (2001)
* Espíritu Vivo (2002)
* Lo Mejor de Susana Baca (2004)
* Travesías (2006)

Modifier ce wiki

Vous ne souhaitez plus voir de pub ? Abonnez-vous à Last.fm

API Calls