Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

Smash Mouth est un groupe musical américain de rock originaire de San José, en Californie. Fondé en 1994, ce groupe compte quatre membres, dont Steven Harwell (chanteur), Greg Camp (guitariste/auteur), Paul De Lisle (bassiste). Ce groupe a aussi chanté sur la bande originale du film "Mystery Men" en 1999: All Star.

Parfois classé comme "neo-ska", ce groupe est influencé par plusieurs genres de musiques.

Ce groupe est également connu pour avoir participé à la bande originale du film Shrek avec les chansons I'm A Believer et All Star ainsi que pour le film Le Loup-garou de Paris (Walking on the Sun) et Rat Race. On peut aussi entendre Why Can't We Be Friends dans la pub de Bouygues Telecom .

Discographie :
* Fush Yu Mang (1997)
* Astro Lounge (1999)
* The East Bay Sessions (1999)
* Smash Mouth (2001)
* Get the Picture? (2003)
* All Star: The Smash Hits (2005)
* The Gift of Rock (2005)
* Summer Girl (2006)
* Old Habits (jamais mis en vente)

Modifier ce wiki

API Calls