Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

Roy Wood né le 8 novembre 1946 à Birmingham (Angleterre) est un guitariste qui fut à la base de différents groupes rock anglais des années 1960-1970 tels que The Move, Electric Light Orchestra et Wizzard. Il écrivit une part importante de leurs succès.

Discographie

* The Move (1968) - avec The Move
* Shazam (1970) - avec The Move
* Looking On (1970) - avec The Move
* Message from the Country (1971) - avec The Move
* The Electric Light Orchestra (1971) - avec ELO
* ELO 2 (1973) (Although uncredited at the time Wood performed on two tracks) - avec ELO
* Wizzard Brew (1973) - avec Wizzard
* Boulders (1973) - en solo
* Introducing Eddy & The Falcons (1974) - avec Wizzard
* Mustard (1975) - en solo
* On The Road Again (1979) - en solo
* Starting Up (1987) - en solo
* Main Street (2000) - avec Wizzard
* Super Active Wizzo (2007) - en solo

Modifier ce wiki

API Calls