Accéder à la
vidéo YouTube

Chargement du lecteur...

Ignorer

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Biographie

Parov Stelar, de son vrai nom Marcus Füreder est un compositeur de musique électronique autrichien, né à Linz en 1974.

Il a commencé à travailler sous le nom de "Plasma" ou sous son vrai nom pour le label Bushido Rec. C'est en 2000 qu'il prend le nom de Parov Stelar et crée le label "Etage Noir Recording", label à la tête duquel il est toujours aujourd'hui. En live, il se fait accompagner de quatre musiciens, le "Parov Stelar Band", et est lui même un DJ accompli.

Il vagabonde entre le disco et le jazz, mêlant les cuivres et le sampling.

Discographie

Albums

* 2004 : "Rough Cuts"
* 2005 : "Seven and Storm"
* 2006 : "Charleston Butterfly"
* 2007 : "Rock for / Love"
* 2007 : "Sugar"
* 2007 : "Shine"
* 2008 : "Daylight"
* 2008 : "The flame of fame"
* 2008 : "Libella Swing"
* 2009 : "That Swing ( Best of )"
* 2009 : "Monster"
* 2009 : "Coco"
* 2012 : "The Princess"

Singles

* 2004 : "KissKiss"
* 2004 : "Move On!"
* 2004 : "Primavera"
* 2004 : "Wanna Get"
* 2004 : "Get Up On Your Feet"
* 2005 : "A Night in Torino"
* 2005 : "Spygame"
* 2005 : "A Magic Afternoon (Digital)"
* 2005 : "Faith"
* 2006 : "Charleston Butterfly"
* 2006 : "Funky Bastards"
* 2006 : "Parov Stelar"
* 2007 : "Jet Set EP"
* 2007 : "Rock For / Love"
* 2007 : "Sugar"
* 2007 : "Shine EP"
* 2007 : "The Flame Of Fame"
* 2008 : "Libella Swing"
* 2009 : "Monster EP"
* 2009 : "Coco EP"
* 2010 : "The Mojo Radio Gang"
* 2010 : "The Paris Swing Box"
* 2012 : "Jimmy's Gang"

Modifier ce wiki

API Calls