Ignorer

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Tags associés

Pamela Williams est une américaine smooth jazz saxophoniste , compositeur , producteur et peintre . Williams présente divers éléments musicaux de son répertoire, y compris Nu Jazz , Funk , R & B , Maison , latine et Pop . Williams est aussi connue pour son art visuel.

Discographie

1996 Saxtress Jazz Heads Up

1998 Huit jours de l'ecstasy Jazz Heads Up

2002 Évolution R & B, Soul, Jazz Int-Rouge / Red Ink

2003 L'Amour Parfait Jazz Shanachie

2005 Saxations douces Jazz Shanachie

2006 Élixir Jazz Shanachie

2006 Pamela… en lire plus

Top titres

Top albums

Artistes similaires

Auditeurs en ce moment

API Calls