Ignorer

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

Naglfar est le nom d'un groupe de Black Metal suédois, fondé en 1992 et actuellement signé chez Century Media Records.

Dans la mythologie nordique, Naglfar ou Naglfari est un bateau qui se détachera lors du Ragnarök (bataille de la fin du monde), conduisant les géants au combat. Il sera dirigé par le géant Hrymr (d'après la Gylfaginning) ou par Loki (selon la Völuspá).

Line Up

Kristoffer Olivius - chant
Andreas Nilsson - guitares
Marcus E. Norman - guitares
Morgan Lie - basse
Matthias Grahn - batterie

Discographie

2007 - Harvest
2005 - Pariah
2003 - Sheol
2003 - Diabolical (réedition)
2002 - Ex Inferis
2001 - Vittra (réedition)
1998 - Diabolical
1998 - When Autum Storms Comes
1995 - Vittra

Modifier ce wiki

API Calls