Ignorer

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

Knorkator est un groupe allemand de Berlin, fondé en 1994, qui mêle heavy metal et éléments décalés (certains parlent de "fun metal"). On constate cet esprit décalé quand par exemple, ils se déclarent "la plupart groupe d'Allemagne au monde" (en allemand "Deutschlands meiste Band der Welt") parce que le titre de "meilleur groupe du monde" était déjà pris par le groupe de punk rock allemand Die Ärzte.

Ils se sont fait connaître en Allemagne en 2000 avec leur chanson "Ick wer zun Schwein" aux qualifications nationales du Concours Eurovision de la chanson.

Les membres :

* Stumpen (chant)
* Alf Ator (composition, clavier et chant)
* Buzz Dee (guitare)

Discographie :

* A (1995)
* The Schlechtst of Knorkator (1998)
* Hasenchartbreaker (1999)
* Tribute to uns selbst (2000)
* High mud Leader (2001)
* Ich hasse Musik (2003)
* Zu Alt (2005)
* Das nächste Album aller Zeiten (2007)

Modifier ce wiki

API Calls