Ignorer

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Tags associés

Don Johnson est né le 15 décembre 1949 dans le Missouri.

Il a été marié à Barbra Streisand et Mélanie Griffith.

Il est surtout connu pour la série "Deux flics à Miami" et "Nash Bridges", deux séries qui ont marquées sa carrière.

Séries :

1985-1991 : Deux flics à Miami ou Miami Vice

1996-2001 : Nash Bridges

Filmographie :

1989 : Dead Bang

1990 : Hot Spot

1991 : Harley Davidson et l'Homme aux santiags

1991 : Paradise

1993 : L'Avocat du diable

1996 : Tin Cup avec Kevin Costner… en lire plus

Top titres

Top albums

Artistes similaires

Auditeurs en ce moment

API Calls