Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

10 cc est un groupe pop rock britannique, originaire de Manchester, créé au début des années 1970 et composé à l'origine de Graham Gouldman, Eric Stewart, Kevin Godley et Lol Creme. On leur doit un succès en 1975 : « I'm not in love » ainsi que d'autres titres connus tel que "Silly Love", "Wall Street Shuffle" et "Dreadlock Holiday".
Discographie

Albums studio
1973 : 10cc-10cc
1974 : Sheet Music
1975 : The Original Soundtrack
1976 : How Dare You!
1977 : Deceptive Bends
1978 : Bloody Tourists
1980 : Look Hear?
1981 : Ten Out of 10
1983 : Windows in the Jungle
1992 : Meanwhile
1995 : Mirror Mirror

Albums en live
1977 : Live and Let Live
1981 : 10cc in Concert
1993 : 10cc Alive (double CD, concert live au Japan en 1993)
1996 : King Biscuit Flower Hour (concert live au USA en 1975)
2000 : Live
2002 : Alive: The Classic Hits Tour

Modifier ce wiki

API Calls