Forum » Ваши мнения и идеи

Изображения артистов

• Изображения артистов

Почему бы не показывать общую картинку, если подряд прослушаны композиции одного исполнителя?

Т.е. вместо
    показать часть композиций рядом с увеличенным до какого-то размера изображением, а остальные композиции вывести без картинок.

Раньше вроде бы так и было.

• Ну нафик. Тут когда трек играет, то выводится фотка артиста, когда трек заканчивается и скроблится, то появляется картинка альбома. Все ща нормально

• nikitozka пишет:
    Ну нафик. Тут когда трек играет, то выводится фотка артиста, когда трек заканчивается и скроблится, то появляется картинка альбома. Все ща нормально

Проблема в том, что когда маленькая фотка альбома выводится для десятка треков, то создаётся визуальный шум. Имхо было бы лучше показать увеличенную обложку альбома.

• Я если честно не знаю, что за обложка альбома создает в твоих глазах шум, но когда я захожу на страницу мне всегда очень нравится видеть эти "картинки". Не знаю, может потому, что обложки красивые, да и треков у меня на странице около 10 всего выводится. Если у тебя под 50, то да, это жесть.. как собственно и 50 треков на странице. Ведь например у меня 10 треков на странице - красиво, а когда нажать "подробнее", то там уже без обложек треки выводятся - никакого "шума".

Правда я не совсем представляю, что ты имеешь ввиду под "большой" обложкой и как это выглядело бы. А если я послушал несколько альбомов, то, что несколько больших обложек? Ты если умеешь рисовать, то примерно эскиз бы подкинул, может действительно наглядно заинтересуешь

• forabb said...
    • User
    • 13 Mar 2009, 16:58
    Когда-то у исполнителя не было фотографии и поставили стандартный логотип, а потом добавили фотки. Но за логотип почему-то проголосовало уже довольно много народу... и есть фотографии, но висит все равно ластфмское лого. Администрация как-то может менять ситуацию с такими исполнителями, ведь таковых довольно много...

• forabb
    вообще не уловил о чем речь

• forabb пишет:
    Когда-то у исполнителя не было фотографии и поставили стандартный логотип, а потом добавили фотки. Но за логотип почему-то проголосовало уже довольно много народу... и есть фотографии, но висит все равно ластфмское лого. Администрация как-то может менять ситуацию с такими исполнителями, ведь таковых довольно много...

Обратитесь к модераторам Innhell или iamfuturist

• nikitozka Не знаю, может потому, что обложки красивые...
    Ты если умеешь рисовать, то примерно эскиз бы подкинул, может действительно наглядно заинтересуешь

Нарисовал эскиз, который нуждается в доработке. Если говорить на примерах, то я предлагаю заменить http://data0.floomby.ru/getfile.aspx?guid=54a2ffa0-cc66-49d5-b892-389161ba1351 вот таким вот http://data1.floomby.ru/getfile.aspx?guid=e802f641-a441-4b83-ab69-b176bb8bb22a

В первом варианте обложки альбомов красивые, но они настолько малы, что разглядеть на них что-нибудь толком сложно. Кроме того, когда они идут подряд, возникает эффект т.наз "визуального шума".

Второй вариант очень напоминает подход, который был раньше. Нужно только доработать отображение маленьких обложек рядом с большими, а то у меня вышло очень уж дисгармонично.

• nikitozka пишет:
    когда я захожу на страницу мне всегда очень нравится видеть эти "картинки".

Раньше, когда было много крупных картинок для недавно прослушанных композиций, я специально держал вкладку с lastfm постоянно открытой в браузере и время от времени обновлял страницу. Т.к. мне очень нравилось смотреть на фотографии альбомов и исполнителей, играющих в данный момент. :)

Anonymous users may not post messages. Please log in or create an account to post in the forums.