Forum » Support - Webseite

Widgets funktionieren nicht

 
  • Widgets funktionieren nicht

    Die Widgets (Chartsbilder) funktionieren bei mir nie. Ich hab alles Mögliche versucht, sie werden einfach nie angezeigt. Was kann ich da machen?

  • Außer abwarten und Tee trinken im Moment wohl nichts. Die Chartbilder funktionieren zur Zeit generell nicht.

  • Ach, na dann liegts daran. Ich bin schon verzweifelt, weil ich einfach nicht rausfinden konnte, was ich falsch mache.

    • Peponie said...
    • User
    • 29 Apr 2012, 04:54
    geht das irgendwann mal? ich glaube es ging mal, und bei mir im forum zeigt es mittlerweile immer nur Bild als wort an. und eben nicht das ausgewählte widget :-(


    • Peponie said...
    • User
    • 29 Apr 2012, 09:31
    seltsam nun geht das eine probier ich nen anderes gehts wieder nicht ;-(

    z.b. das



    und wie man sieht, sieht man nix ;-(

    • Peponie said...
    • User
    • 29 Apr 2012, 10:03
    jetz geht wieder nix mehr(alles wieder wie im ersten post), wäre aber nett wenn da jmd rummfummelt das er hier mal was dazu schreibt.. meine forum user denken schon ich hab ne macke :-D

  • Für mich sieht's so aus, als ob beide jetzt funktionieren?

    • [Deleted user] said...
    • User
    • 2 Aug 2012, 01:50
    Hab das selbe Problem, wollte meine zuletzt gehörten Titel auf einer Seite einbetten und sehe einfach nichts davon, kann das denn sein, dass es nach Monaten immer noch nicht (oder vielleicht schon wieder nicht) geht? Oder mach ich was falsch?

Anonymous users may not post messages. Please log in or create an account to post in the forums.