Ludovico Einaudi в Санкт-Петербурге

Ludovico Einaudi в Санкт-Петербурге TBA
Saturday 7 April 2012
Concert

With Ludovico Einaudi

Past event
Saturday 7 April 2012

TBA

Санкт-Петербург, Saint Petersburg
Russian Federation
Show on Map Show on Map
Информация о концертах Ludovico Einaudi: http://fbits.ru/ludovico_einaudi/
Предварительный заказ билетов: http://fbits.ru/ludovico-einaudi-tickets/
(место проведения концерта в Петербурге будет анонсировано позже)

КОНЦЕРТНОЕ АГЕНТСТВО FBITS ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОЛЬНЫЕ КОНЦЕРТЫ ОДНОГО ИЗ ЯРЧАЙШИХ КОМПОЗИТОРОВ СОВРЕМЕННОСТИ.



В рамках своего мирового турне, в апреле 2012 года Москву и Санкт-Петербург впервые посетит один из наиболее востребованных на сегодняшний день композиторов – Людовико Эйнауди.
Основатель неоклассического направления в музыке, Эйнауди создает необыкновенные и многогранные произведения, являющие собой, пожалуй, предельно яркую картину эволюции фортепианных композиций. Его творчество гармонично сочетает в себе нерушимые традиции классики и современное электронное звучание, этнические мотивы и динамику популярной музыки.

Уже с 2003 года Людовико Эйнауди собирает полные залы в родной Италии. После выхода альбома ‘Divenire‘ (‘Становление‘) в 2006, ставшего золотым диском в Италии, он дает более сотни концертов по всей Европе, выступает в Индии, США. Японии, и вот наконец, весной грядущего года и российская публика получит возможность насладиться непревзойденной игрой композитора.

В день своего выступления в Москве, Людовико Эйнауди даст пресс-конференцию, на которой сможет ответить на вопросы СМИ. А накануне выступления в Филармонии он поделится своими впечатлениями о России с представителями прессы Санкт-Петербурга.

СПРАВКА

Биография:

Людовико Эйнауди (Ludovico Einaudi) родился 23 ноября 1955 года в Турине. Отцом композитора был известный издатель, а дедом – Luigi Einaudi, исполнявший обязанности президента Республики Италия на протяжении 7 лет с 1948 по 1955 год. Первые работы Людовика как композитора можно отнести к середине 80-х годов, вскоре после окончания консерватории в Милане, однако его собственный стиль сложился к середине 90х годов когда вышел первый сольный фортепьянный альбом композитора – Stanze (1997).

Карьера:

1982 Диплом композитора в Миланской консерватории имени Джузеппе Верди.
1982 Получение стипендии на участие в фестивале в Тэнглвуде, США.
1982 Продолжение обучения у Лучано Берио.
1986 Поиск индивидуального стиля.
1996 Первый сольный альбом Le Onde становится самым продаваемым альбомом в Великобритании и Италии.
2002 Итальянская музыкальная премия за лучшую музыку к фильму Luce Dei Miei Occhi.
2004 Студией Universal records выпущен альбом Una Mattina.
2006 Композиции Dietro Casa и Fuori dal Mondo использованы в фильме Это Англия.
2007 Студией Decca выпущен альбом Divenire.
2010 Композиция Nuvole bianche использована в фильме Астрал.

Дискография:

Time Out (1988)
Stanze (1992)
Le Onde (1996)
Eden Roc (1999)
I Giorni (2001)
Diario Mali (2003)
Echoes: The Einaudi Collection (2004)
La Scala Concert 03.03.03 (2004)
Una Mattina (2004)
Divenire (2007)
Nightbook (2009)
Islands (2011)

Музыка к фильмам:

Fuori Dal Mondo (1999)
Alexandria (2001)
Luce Dei Miei Occhi (2001)
Le Parole Di Mio Padre (2002)
Doctor Zhivago (TV serial) (2002)
Sotto Falso Nome (2004)
Это Англия (2006)
Астрал Insidious (2010)
Share this event:

Photos

Loading photos…

Tag your photos on Flickr

Showcase your pics for this event by tagging them on flickr.com with this machine tag:

Flickr

Shoutbox

Leave a comment. Log in to Last.fm or sign up.
  • N-Ice

    Все было хорошо, спасибо всем.

    7 Apr 2012 Reply
  • FBITS

    Здравствуйте, друзья. Рады вам сообщить, что на концерт Ludovico Einaudi (7 апреля) выделены дополнительные места (банкетки), которые можно будет приобрести только в день мероприятия. Стоимость такого места - 2000 рублей. Если вы заинтересованы в покупке билета, обратитесь в день мероприятия в кассу (с 13:00) Малого зала Филармонии. Адрес: Невский пр. 30

    4 Apr 2012 Reply
  • Alt-Shift-vbg

    билеты уже можно купить!

    1 Mar 2012 Reply
  • oitc

    Отличная новость! Хочется услышать в живую.

    5 Feb 2012 Reply
  • FBITS

    В Филармонии (малый зал) пройдет концерт Предварительный заказ билетов: http://fbits.ru/ludovico-einaudi-tickets/

    20 Jan 2012 Reply
  • curly_bize

    да!

    10 Jan 2012 Reply
  • capricela

    отлично! постараюсь быть)

    6 Jan 2012 Reply

Did you go?

Loading…
Loading…

Reviews

see more

Review this event

Related Events

see more

Recent Activity

  • ananasovich was interested in Ludovico Einaudi в Санкт-Петербурге at TBA. March 2013
  • Lain12 was interested in Ludovico Einaudi в Санкт-Петербурге at TBA. July 2012