A new version of Last.fm is available, to keep everything running smoothly, please reload the site.

Apr 7

Ludovico Einaudi в Санкт-Петербурге

With Ludovico Einaudi at TBA

Date

Saturday 7 April 2012

Location

TBA
Санкт-Петербург, Russian Federation

Show on map

Description

Информация о концертах Ludovico Einaudi: http://fbits.ru/ludovico_einaudi/
Предварительный заказ билетов: http://fbits.ru/ludovico-einaudi-tickets/
(место проведения концерта в Петербурге будет анонсировано позже)

КОНЦЕРТНОЕ АГЕНТСТВО FBITS ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОЛЬНЫЕ КОНЦЕРТЫ ОДНОГО ИЗ ЯРЧАЙШИХ КОМПОЗИТОРОВ СОВРЕМЕННОСТИ.

В рамках своего мирового турне, в апреле 2012 года Москву и Санкт-Петербург впервые посетит один из наиболее востребованных на сегодняшний день композиторов – Людовико Эйнауди.
Основатель неоклассического направления в музыке, Эйнауди создает необыкновенные и многогранные произведения, являющие собой, пожалуй, предельно яркую картину эволюции фортепианных композиций. Его творчество гармонично сочетает в себе нерушимые традиции классики и современное электронное звучание, этнические мотивы и динамику популярной музыки.

Уже с 2003 года Людовико Эйнауди собирает полные залы в родной Италии. После выхода альбома ‘Divenire‘ (‘Становление‘) в 2006, ставшего золотым диском в Италии, он дает более сотни концертов по всей Европе, выступает в Индии, США. Японии, и вот наконец, весной грядущего года и российская публика получит возможность насладиться непревзойденной игрой композитора.

В день своего выступления в Москве, Людовико Эйнауди даст пресс-конференцию, на которой сможет ответить на вопросы СМИ. А накануне выступления в Филармонии он поделится своими впечатлениями о России с представителями прессы Санкт-Петербурга.

СПРАВКА

Биография:

Людовико Эйнауди (Ludovico Einaudi) родился 23 ноября 1955 года в Турине. Отцом композитора был известный издатель, а дедом – Luigi Einaudi, исполнявший обязанности президента Республики Италия на протяжении 7 лет с 1948 по 1955 год. Первые работы Людовика как композитора можно отнести к середине 80-х годов, вскоре после окончания консерватории в Милане, однако его собственный стиль сложился к середине 90х годов когда вышел первый сольный фортепьянный альбом композитора – Stanze (1997).

Карьера:

1982 Диплом композитора в Миланской консерватории имени Джузеппе Верди.
1982 Получение стипендии на участие в фестивале в Тэнглвуде, США.
1982 Продолжение обучения у Лучано Берио.
1986 Поиск индивидуального стиля.
1996 Первый сольный альбом Le Onde становится самым продаваемым альбомом в Великобритании и Италии.
2002 Итальянская музыкальная премия за лучшую музыку к фильму Luce Dei Miei Occhi.
2004 Студией Universal records выпущен альбом Una Mattina.
2006 Композиции Dietro Casa и Fuori dal Mondo использованы в фильме Это Англия.
2007 Студией Decca выпущен альбом Divenire.
2010 Композиция Nuvole bianche использована в фильме Астрал.

Дискография:

Time Out (1988)
Stanze (1992)
Le Onde (1996)
Eden Roc (1999)
I Giorni (2001)
Diario Mali (2003)
Echoes: The Einaudi Collection (2004)
La Scala Concert 03.03.03 (2004)
Una Mattina (2004)
Divenire (2007)
Nightbook (2009)
Islands (2011)

Музыка к фильмам:

Fuori Dal Mondo (1999)
Alexandria (2001)
Luce Dei Miei Occhi (2001)
Le Parole Di Mio Padre (2002)
Doctor Zhivago (TV serial) (2002)
Sotto Falso Nome (2004)
Это Англия (2006)
Астрал Insidious (2010)

Line-up

API Calls